Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Здравствуйте! Я установщик сигнализаций, я живу в Приморском крае п.Лучегорск и хотел бы покупать в вашем интернет-магазине, но меня интерисует несколько вопросов: 1)если сигнализация придет нерабочая, как можно будет воспользоваться гарантией
2)сколько она будет доставляться и кем
3) если я буду покупать у вас в неделю 1,2 или 3 сигнализации, то мне будут предоставляться какие-нибудь скидки?
Мы с Вами уже пообщались по ICQ и электронной почте, поэтому могу считать эту тему исчерпанной. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы