Подскажите, пожалуйста, куда лучьше его крепить? на стекло или прятать за панель?
С одной стороны, если он на стекле - сразу по нему можно определить что за сига стоит, к тому же мне рассказывали что можно "отключить" сигу "постукиванием по приемопередатчику через стекло" но зато, должен увеличиться радиус покрытия сигналом, с другой стороны B6 не является трудностью для угонщика, от гопников да что бы двери удобно открывать...
куда посоветуете поставить?
мне рассказывали что можно "отключить" сигу "постукиванием по приемопередатчику через стекло"
Адназначна в юмор. А лучше в Голливуд продать идею, потом продавцы их сигналок будут рассказывать ,что их супер-неугоняемая хрень защищена даже от этой супернапасти.
Debugger писал(а):
Подскажите, пожалуйста, куда лучьше его крепить? на стекло или прятать за панель?
Как поставите. Говорят, что при установке на панель дальнобойность не сильно страдает, думаю можно и сверху под панель, главное подальше от металла. Если будете пробовать отпишите результат.
Debugger
См. мануал, там всё есть. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
мне рассказывали что можно "отключить" сигу "постукиванием по приемопередатчику через стекло"
Адназначна в юмор. А лучше в Голливуд продать идею, потом продавцы их сигналок будут рассказывать ,что их супер-неугоняемая хрень защищена даже от этой супернапасти.
Не знаю на счет юмора и Голливуда, а я уже выяснил что перепутал с ШарХан-ом. Там есть такая функция снятия с охраны без брелка, называется PIN2. Постукиванием по датчику наклеенному на стекло набирается 4-значный код. По умолчанию она выключена, код по умолчанию не установлен.
а так сигу уже поставил - приемопередатчик прилепил на лобовуху... зато основной блок реально заныкал как сказал Кулибин, в мануале именно на стекло и рекомендуют вешать, В6 для угонщиков, вроде, большой проблемы не составляет, дак какая разница виден передатчик-невиден - зато сига будет выполнять свою основную функцию - сигнализировать мне на макс растояние (а расстояние это даже с датчиком на лобовухе меньше 400м получается - вчера тестил)
а от угона - гарант рулит
Не знаю на счет юмора и Голливуда, а я уже выяснил что перепутал с ШарХан-ом. Там есть такая функция снятия с охраны без брелка, называется PIN2. Постукиванием по датчику наклеенному на стекло набирается 4-значный код. По умолчанию она выключена, код по умолчанию не установлен.
Тоже в юмор, так в шерхане водителя вызывают.
Извините, что за страсть к постукиваниям? Телеграфистом в армии не служили?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы