кто-нибудь ставил камеру для обгона?
У меня стоит перископ из двух зеркал, хочу поменять на камеру.
Есть для этих целей телефизор 7дюймов prology.
Я так понимаю, что нужна камера с достаточно длиннофокусным объективом, чтобы угол зрения был маленький. длинный фокус я нашел только у камер со сменными объективами, типа orient.
Orient Video Camera CP-320, без линзы, CСD,цветная,1/3",1 люкс, 420ТВЛ, выход BNC, 12В ( без БП)
или
Orient Video Camera UM-213BSH, без линзы, CСD, цветная,Color Sony 1/3'',0.5люкс, 520ТВЛ, выход BNC
Скажите, подобные камеры воспримут штатные +12 - +14 вольт, или придется какой-то стабилизатор - блок питания придумывать?
А чтобы подключить две камеры (вторую на задний ход) и ДВД к этому телевизору, как кабели скоммутировать к входу? нужен какой-то тройник - переключатель? _________________ toyota hiace regius
toyota funcargo
Блок питания не нужен, от бортовой сети, переключать удобно с помощью реле по сигналу заднего хода. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
т.е. кабели с видеосигналом от нескольких камер можно соеденить напрямую на вход телевизора, а управлять питанием камер, помех от подключенных обесточенных камер не будет? _________________ toyota hiace regius
toyota funcargo
Нее..питание подавать на все, а коммутировать видеосигнал.
Кстати камеру заднего вида лучше приобрести специальную с широкоугольным объективом, с функцией зеркального отоброжения, компактную и герметичную, моделей много. А вместо системы зеркал можно найти тоже покомпактней и со встроенным объективом, желательно с режимом день-ночь. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы