Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Здравствуйте, вот собрался покупать новый 2114, надо на него всякие противоугонные устройства ставить, а что конкретно не знаю, та, как в них слабо разбираюсь, помогите плс в выборе необходимого набора средств. Машина будет в основном на неохраняемой стоянке стоять, пока не наду гараж.... так что.... Заранее спасибо
Посоветовать что-то конкретное не зная точных требований к системе и размера бюджета очень сложно... попробую общую стратегию изложить:
1. Автосигнализация с двухсторонней связью.
2. Замок капота электромеханический.
3. Дополнительный иммобилайзер, желательно с беспроводными блокировками.
4. Механика на КПП или рулевую колонку.
Если выпонить всё пункты этой программы, то появится обоснованная надежда, что Ваша машина будет сопротивлятся угону как минимум пол-часа, а этого более чем достаточно. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
.. в 300 уе с установкой по полной предложенной мной программе не вписатся . Будем экономить:
1. Автосигнализация БЕЗ двухсторонней связи, зато с цифровой беспроводной блокировкой - Mongoose Imperium 7000
2. Замок капота Defen.Time.
3. Если денежки еще останутся - добавьте замок на рулевой вал "Гарант", стоит он не очень дорого, а установить самому можно для экономии, там всего 4 болта закрутить на муфте надо, это несложно.
Удачи! _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
надо ставить:
1) сигналку ALLIGATOR M 700, с двухнопочной постановкой снятия с охраны
2)Транспондерный иммобилайзер GREEN BUX
3)Блокиратор капота SATURN
3)Датчик на обьём автосалона MMS-1.
Уважаемый Apofis почему Вы так любите продукцию исключительно фирмы ММС ??? Вы в ней работаете ?
Могу парировать по пунктам:
1. сейчас уже очень много систем с постановкой/снятием разными кнопками.
2. Тоже полно аналогов, и даже дешевле. Например Фалкон или Мангуст
3. Эти блокираторы очень недолговечны, особенно проблема "засахаривания" механизма в условиях соленой зимы в Москве. Плюс легко обходится при угоне - просто перекусывают трос в оплетке в салоне. Так же есть полные аналоги, например Сентри или Фалкон.
4. Сатурновские датчики настраиваются не очень хорошо, правда есть такие которые настраиваются еще хуже . _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Сатурновски запор на капот - дешевле и Аварийный трос, перекусить везде можно, но Мы например выводим его не в салон, а под машину, под крыло или вообще...вниз в моторном отделении....в трудно доступное место, так как пользоватся им приходится только в исключительных случаях. Запорный механизм надо просто смазывать, что б небыло проблемм. На счёт датчиков сказать ничего не могу, у нас они работают идеально и настраиваются тоже .
А к Автосету у нас просьба- узнать, каким образом товар можно доставлять за границу, Мы ранее уже Вам писали на счёт поставок Аллигаторов в Латвию по почте, но Вы сказали что у вас якобы нет лицензии на международную торговл., которая в принципе и не нужна. Если у вас есть интерес, то Мы могли бы покупать у вас практический весь спектор товара, который соответствует Евростандарту.
Я уж грешным делом подумал, что Вы из фирмы-производиля Аллигаторов ...
И судя по всему имелся в виду электрический замок капота Сатурн, а не механический, такая зелененькая маленькая коробочка да?
Там ситуация другая - мы их пробовали продавать и устанавливать, но отказались, т.к. в нашем климате для стабильной работы не хватает
усилия у этого замка, из-за этого часто люди не могли открыть капот, нервничали и ругали нас на чём свет стоит... В итоге мы сейчас их даже не продаём. И что интересно у нас их даже не спрашивают!
По закупкам: как я Вам уже писал, мы готовы с Вами работать, но документы будут Вам выписаны либо как розничная продажа (кассовый и товарный чек), либо как на Российскую фирму. Так же за Вами вопрос транспортировки. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы