|
Автор |
Сообщение |
Alex_Rull Студент
Статус: Вне форума
|
31.03.2004 00:08 Как распознать сигналку?.. |
[цитировать] |
|
доброго времени суток!
вопрос: купил машину, на ней "какой-то" Mongoose. по брелку сходится с AMG770 и дуплексом первым... как точно определить, что это за сигналка? и если это все же 770, можно ли к ней какой-нить пэйджер недорого заделать? _________________ Respect 'n' See U on the roads |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
|
01.04.2004 21:46 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Для того что бы подключить пейджер даже не надо быть сыщиком и устанавливать марку установленной системы! Пейджер можно подключить к любой сигнализации, даже если нет специального выхода на пейджер! В этом случае подключение производят на выход сирены, через релейную развязку, всё достаточно просто.
Из недорогих пейджеров могу порекомендовать Фалкон 009, Мангуст 2070. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SB Профи
|
02.04.2004 07:42 |
[цитировать] |
|
Игорь, а зачем делать релейную развязку? Вроде сам пейджер, точнее его передатчик амперы не потребляет, вполне можно и без нее обойтись, я так думаю. А из пейджеров мне геолинк питерский нравится, только контроля зоны нет, зато дешево |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alex_Rull Студент
|
05.04.2004 16:35 |
[цитировать] |
|
нет, ну скажем, если это дуплекс, то будет достаточно покупки соответствующего брелока...
еще один вопрос: как узнать пин-код? прежний владелец его знать не знает, но установщики его изменили... _________________ Respect 'n' See U on the roads |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|