Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Хочу поставить сигнализацию, чтобы было:
-автозапуск с брелка, по температуре.
-при постановке на сигнализацию чтобы
-поднимались стекла
-складывались зеркала
-отключалась «ветка» потребителей (магнитола, прикуриватели и т.п)
Хочу чтобы можно было с пульта управлять (или хотя бы только закрывать) электролюк. (у него особенность в работе – закрывается удержанием кнопки, причем в два этапа – сначала наполовину, потом надо отпустить – нажать, тогда закроется полностью)
Желательно чтобы была «умная» реакция на датчик удара, как на сигналках MS – когда уровень чувствительности датчика удара зависит от датчика объема. Ну в общем, чтобы она не орала почем зря на оживленной улице и в тихом дворе чтобы пионеров отпугивала.
Пейджер не обязательно, но наверное без него не найдешь такой функциональности.
Эргономичный брелок, чтобы кнопки в кармане сами не нажимались.. _________________ toyota hiace regius
toyota funcargo
Для реализации всех функций потребуется любая сигналка (Excellent неплохо) плюс доводчик стекл на четыре стекла.Складывание зеркал реализовываем от сиги, ветка потребителей отключается автоматически при отключении АСС. _________________ +7-962-586-68-18
ветка потребителей отключается автоматически при отключении АСС.
Я тут не очень понял....
Я хочу, чтобы эта ветка потребителей не отключалась при вынимании ключа из замка зажигания, т.е. чтобы без ключа в машине поднимались - опускались стекла, люк, зеркала, магнитола, работали прикуриватели.
А когда машина встает на сигналку - чтобы всё это отрубалось.
И с люком не очень понятно.
Чтобы просто люк закрывался при постановке на охрану можно воспользоваться оставшимся выходом доводчика стекол (в машине поднимаются - опускаются только два окна)
Но хочется не этого, хочется оставить открытым люк, а если вдруг дождь - с брелка закрыть его. А в идеале - и открыть тоже с брелка.
И как быть с алгоритмом работы люка, который закрывается в два этапа?
К выбору сигнализации.
В описании обычно указывают количество программируемых каналов.
Но они же скорее всего используются при реализации автозапуска..
Как я понял, чтобы поднимать окна и закрывать зеркала мне канал не нужен.
В предыдущей сигнализации я использовал один канал, на котором появлялся "плюс" при постановке на охрану чтобы через нормально замкнутое реле отключить ветку потребителей (Плохой вариант, реле будучи под напряжением всё время, пока машина на охране быстро сажало АКБ).
Сколько потребуется каналов, чтобы реализовать управление люком я не знаю, соответственно не понятно сколько всего каналов нужно заложить при выборе сигналки. _________________ toyota hiace regius
toyota funcargo
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы