У меня такая проблема, купил машину на ней сигналка Leopard LEO 3.2 необходимо зайти в режим програмирования функций по мануалу почитал стандартный PIN код 11 но он не подходит. Скорее всего приустановке в сервисе ввели какой то другой PIN код, ни старого хозяина ни того кто ставил не могу найти. Подскажите можно ли скинуть этот пинкод или вернуть сигналку к заводским установкам.
У меня такая проблема, купил машину на ней сигналка Leopard LEO 3.2 необходимо зайти в режим програмирования функций по мануалу почитал стандартный PIN код 11 но он не подходит. Скорее всего приустановке в сервисе ввели какой то другой PIN код, ни старого хозяина ни того кто ставил не могу найти. Подскажите можно ли скинуть этот пинкод или вернуть сигналку к заводским установкам.
Здравствуйте!
Без знания ПИН кода могу предложить вам 2 варианта:
- перебор ПИН кода самостоятельно
- сдать его нам в ремотдел для возврата к заводским установкам (телефон в Москве 933-38-99, Попов Илья) _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
Ну выже сами понимаете что перебирать ПИН код это не реально, могу ли я сам вернуть сигнализацию к заводским установкам или для этого надо обязательно обращатся в сервисный центр. От Москвы я живу далековато даже очень.
Перебрать ПИН реально, только нужно много пива и свободного времени.
К сожалению, я не могу предоставить вам информацию как сбросить ПИН на заводской. Мы можем это сделать в условиях нашего сервис центра в Москве.
В любом случае при покупке машины следует забирать не только все ключи, но и интересоваться где именно лежит блок сигнализации, где находятся датчики, и какой ПИН код, если вы собираетесь использовать эту же сигнализацию. Кроме того, нужно удостовериться, что в память системы не прописано никаких брелков, кроме тех, что вам отдал предыдущий владелец.
Где вы живете? _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы