ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Leopard LEO 3.2 проблема с PIN кодом

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
nik@
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение13.04.2008 00:33    Leopard LEO 3.2 проблема с PIN кодом [цитировать]

У меня такая проблема, купил машину на ней сигналка Leopard LEO 3.2 необходимо зайти в режим програмирования функций по мануалу почитал стандартный PIN код 11 но он не подходит. Скорее всего приустановке в сервисе ввели какой то другой PIN код, ни старого хозяина ни того кто ставил не могу найти. Подскажите можно ли скинуть этот пинкод или вернуть сигналку к заводским установкам.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение13.04.2008 10:43    Re: Leopard LEO 3.2 проблема с PIN кодом [цитировать]

nik@ писал(а):
У меня такая проблема, купил машину на ней сигналка Leopard LEO 3.2 необходимо зайти в режим програмирования функций по мануалу почитал стандартный PIN код 11 но он не подходит. Скорее всего приустановке в сервисе ввели какой то другой PIN код, ни старого хозяина ни того кто ставил не могу найти. Подскажите можно ли скинуть этот пинкод или вернуть сигналку к заводским установкам.

Здравствуйте!

Без знания ПИН кода могу предложить вам 2 варианта:
- перебор ПИН кода самостоятельно
- сдать его нам в ремотдел для возврата к заводским установкам (телефон в Москве 933-38-99, Попов Илья)

nik@
Новобранец

Сообщение13.04.2008 15:08     [цитировать]

Ну выже сами понимаете что перебирать ПИН код это не реально, могу ли я сам вернуть сигнализацию к заводским установкам или для этого надо обязательно обращатся в сервисный центр. От Москвы я живу далековато даже очень.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение14.04.2008 11:12     [цитировать]

Перебрать ПИН реально, только нужно много пива и свободного времени. Улыбаюсь

К сожалению, я не могу предоставить вам информацию как сбросить ПИН на заводской. Мы можем это сделать в условиях нашего сервис центра в Москве.

В любом случае при покупке машины следует забирать не только все ключи, но и интересоваться где именно лежит блок сигнализации, где находятся датчики, и какой ПИН код, если вы собираетесь использовать эту же сигнализацию. Кроме того, нужно удостовериться, что в память системы не прописано никаких брелков, кроме тех, что вам отдал предыдущий владелец.

Где вы живете?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: