ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очень нужна помощь. СРОЧНО

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
browser1
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение08.04.2008 15:05    Очень нужна помощь. СРОЧНО [цитировать]

Буквально завтра, (9 апреля) я должен дать страховщикам ответ, что я буду ставить на машину. Иначе не застрахуют. Машина Мазда МПВ 2004 г.в. -электродверей нет. Нужна сигнализация с обратной связью, автозапуск не нужен. Сначала хотел поставить MS-600 , но дороговато, и судя по отзывам, много проблем. На установочных станциях (куда я звонил) рекомендуют StarLine B6. Но судя по отзывам барахло полное (но может я не прав, в установочных сервисах её нахваливают). Мне не нужна сигнализация которая "взбесится" на ровном месте, посреди поля где нибудь за 150 км от Москвы (дальше не езжу) и заглушит двигатель. Вот это будет номер. Сколько ни читал отзывов, но хоть один раз, да и не завелась машина с MS-600 или StarLin-ом. Мне такое счастье нафиг не надо. Мне нужна сигнализация, простая как валенок. Фиг с ней со стойкостью ко взлому, мне нужна "стойкость" в эксплуатации. А сигналка нужна только для страховой компании. А если таких нет, то можно хоть какую нибудь принудительно отключить. У меня на предыдущей сигнализации 2 раза накрывался концевик капота. Кончилось разбитым стеклом (соседи постарались) и севшим аккамулятором.
Пока не поменял концевик, после поездки скидывал клему с аккамулятора и закрывал машину ключом.
В общем подвожу итог:
1. Нужна сигнализация (желательно с обратной связью, но если таких нет, то фиг с ней связью)
2. Надежная как весь аэрофлот (Высоцкий)
3. Была возможность отключать (чтобы сломавшийся концевик, не приводил к тому, чтобы скидывать клему с аккамулятора.
4. Чтобы не было проблем если аккам. сел. (чтобы машина потом заводилась без проблем)
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Вова К.
Эксперт

Сообщение08.04.2008 15:16     [цитировать]

Учитывая пожелания, рекомендую PANTERA-QX 44, или PANTERA-CL 400, а главное-не делать никаких блокировок!
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение08.04.2008 15:31    Re: Очень нужна помощь. СРОЧНО [цитировать]

browser1 писал(а):
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ

Здравствуйте!

Чем проще - тем надежней, и тем меньше вероятность, что установщики забудут прочитать инструкцию.

Все зависит от того, хотите ли вы чтобы за вас сделали выбор, или хотите сделать его сами. А достойных моделей, удовлетворяющих вашим критериям, очень и очень много, гораздо важнее квалифицированная установка, по моему мнению.

павел55
Эксперт

Сообщение08.04.2008 17:06     [цитировать]

browser1
возьмите собр 100,надежна как танк

Эксперт

Сообщение08.04.2008 17:39     [цитировать]

АПС 1250 Её в режим Валет, реле блокировки и сирену не ставить, концевики не подключать. Сига 700 рублей, такая установка 300 ИМХО

Море удачи и дачу у моря Друзья
pisto
Эксперт

Сообщение08.04.2008 17:44     [цитировать]

Кулибин писал(а):
АПС 1250 Её в режим Валет, реле блокировки и сирену не ставить, концевики не подключать. Сига 700 рублей, такая установка 300 ИМХО

Тогда можно на плюс-минус штекер прикуривателя прицепить.Ваще копейки. Очень счастлив
Кулибин
Эксперт

Сообщение08.04.2008 17:55     [цитировать]

Не ну посетитель говорит, что ничего от сиги ненадо, вот я и предложил закр/откр замки м брелка...

Море удачи и дачу у моря Друзья
browser1
Студент

Сообщение08.04.2008 19:54     [цитировать]

Спасибо за ответы но хотелось бы поприличней систему
Попытаусь конкретизировать
1. Есть предложение не включать блокиравку двигателя. Это мне кажется более чем разумным. Ведь если что случится с сигнализацией мне не придется куковать где нибудь
2. Если выйдет из строя концевик его можно будет отключить.
3. Наличие пейджера крайне желательно всегда приятно знать что происходит с машиной
4. После снятия аккумулятора не было бы необходимости настраивать сигнализацию по новой
5. Фактически сигнализация нужна для управления ЦЗ и узнавать по пейджеру что происходит с машиной. Если ложно срабатывает датчик то см. Пункт 2 т.е. Нафиг этот датчик отключаем.
В общем и целом где то так. Вполне может быть что и Starline в6 подойдет. Но все равно мне кажется глючная она. Может быть MS505 Байкал ?
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение08.04.2008 22:00     [цитировать]

browser1 писал(а):
Спасибо за ответы но хотелось бы поприличней систему
Попытаусь конкретизировать
1. Есть предложение не включать блокиравку двигателя. Это мне кажется более чем разумным. Ведь если что случится с сигнализацией мне не придется куковать где нибудь
2. Если выйдет из строя концевик его можно будет отключить.
3. Наличие пейджера крайне желательно всегда приятно знать что происходит с машиной
4. После снятия аккумулятора не было бы необходимости настраивать сигнализацию по новой
5. Фактически сигнализация нужна для управления ЦЗ и узнавать по пейджеру что происходит с машиной. Если ложно срабатывает датчик то см. Пункт 2 т.е. Нафиг этот датчик отключаем.
В общем и целом где то так. Вполне может быть что и Starline в6 подойдет. Но все равно мне кажется глючная она. Может быть MS505 Байкал ?

Мои пять копеек - Mongoose EMS 1.7R. Под ваши критерии:
1. не пользоваться возможностью - не вариант. Если что случится - вам не придется куковать. Мне неизвестно ни об одном случае залипания реле, в том числе и блокировки, используемых в Мангустовских системах.
2. если вышел из строя концевик, то есть такое понятие - обход неисправной зоны при постановке на охрану, и на него система реагировать не будет. самый правильный вариант - поменять концевик.
3. пейджер есть, инегрирован в маленький удобный пульт с ЖК экраном
4. настраивать не придется
5. ЦЗ управляет, на пейджер сообщает. Насчет неисправного датчика - при установке спрашиваем где лежит блок и датчики. Как правило все датчики в легком доступе.

qwert1
Студент

Сообщение12.04.2008 12:32     [цитировать]

ms-pgsm3
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: