Здравствуйте!
На днях хотел поставить актуатор на замок багажника ВАЗ 2107, чтоб с брелка открывался. Но обнаружил отсутствие нормального места присоединения тяги актуатора.
вообще видно пластинку, при оттягивании которой замок открывается, но рычаг очень мал, боюсь силы у движка не хватит, хотя точно знаю, что как-то ставят.
Самому тоже очень хотелось поставить, уж очень не удобно каждый раз ключ сувать. _________________ Произведение профессионализма на удачливость - есть константа.
попробуй сделать привод через тросик в пружине как у привода воздушной заслонки Прикинь нужный ход для открывания замка и ход актюатора (помоему мм 40) сделай каромысло, плечё, называй как угодно, помниш как архимед горцевал по поводу сзвинуть земной шар дай тока ему точку опоры... если не понятно:
закрепляешь гденить планку длинной мм100 одним концом к кузову (крышке багажника, смотря где замок стоит на М412 на кузове) другим концом к актюатору, а тросик прицепляешь где нибудь посередине планки (каромысла) в идоге усилие УВЕЛИЧИЛОСЬ в двое а ход УМЕНЬШИЛСЯ вдвое, после нескольких прикидок уверен у тебя замок будет открываться как в сказке
СЕБЕ я так ещё и не сделал а сигналка уже стоит 10 мес , но начинать я думаю буду так же.
Romas79@scatisp.ru
Ну, Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы