ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mongoose IQ-200

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
xXx
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение30.03.2008 13:40    Mongoose IQ-200 [цитировать]

Имеем автосигнализацию Mongoose IQ-200 (двухкнопочный брелок).
По моему произошел сбой в программе Офигевший , она не закрывает двери а подаёт ток на топливный насос (ВАЗ - 2109 инжектор) и срабатывает сирена и моргают фары, при этом автомобиль заводится и может ехать. Несколькими нажатиями кнопки сирена и фары выключаются. После того как заглушил двигатель два раза моргает фарами.
В инструкциях которые нашел в инете нарисовано три кнопки на брелке а у меня две, и электросхема не подходит, (но в сервисной книжке написано что у меня установлена mongoose IQ 200, а родной книжки от сигналки нету) у меня похоже нет аварийной кнопки.
Вопрос: Может можно как то востоновить сигналку, или вообще её отключить. Выручите кто может, а то я с деревни и электриков у нас нету, а до города долеко и некогда и машина по зарез нужна Как об стену
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
nichi
Советник

Сообщение30.03.2008 13:58     [цитировать]

Найди блок сиги и отсоидини разём а код точно отключения точно не помню
Эксперт

Сообщение30.03.2008 18:02     [цитировать]

xXx писал(а):
она не закрывает двери а подаёт ток на топливный насос

???
У IQ 200 вальта небыло вообще Код вводился зажиганием Попробуй з раза вкл и выкл зажигание на 3-ем разе оставь включенным светодиод быстро заморгает а затем отсчитай одну длинную вспышку и выключи зажигание Это аварийное выключение сигнализации.
Sergunja
Эксперт

Сообщение30.03.2008 18:08     [цитировать]

xXx
прочитал твою предыдущую тему: так там не сигналка виновата! походу гдето массу припалил.
xXx
Студент

Сообщение30.03.2008 18:50     [цитировать]

Всмысле массу перепалил?

Пробывал аварийно выключить сигналку как ты написал - непомагает.
После вкл/выкл зажигания (кстати это надо успеть в 7 сек.) светодиод вообще перестоёт гореть.

Прошлый хозяин говорил что они меняли какуюто релюшку (когда сигналка глючила). Может в ней дело?

Я ещё нашел в инете схему электропитания сигналки и начал проверять как всё подцеплена, оказалась что красный (+) который идёт на сигналку и зелёно-коричневый (питание фонарей) и могнитола (желтый) подцеплены были к одному плюсу! Я в шоке А вся эта муть с сигналкай и произошла когда я начал ставить новую магнитоллу.
Может что теперь посоветуеш?
xXx
Студент

Сообщение31.03.2008 16:30     [цитировать]

Благодарвствую Очень счастлив В истерике Улыбаюсь Ура

Оказывается всё дело было в плохой массе!

Просто забыл первое правило электрика: проверяй предохранители и массу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: