|
Автор |
Сообщение |
xXx Студент
Статус: Вне форума
|
30.03.2008 13:40 Mongoose IQ-200 |
[цитировать] |
|
Имеем автосигнализацию Mongoose IQ-200 (двухкнопочный брелок).
По моему произошел сбой в программе , она не закрывает двери а подаёт ток на топливный насос (ВАЗ - 2109 инжектор) и срабатывает сирена и моргают фары, при этом автомобиль заводится и может ехать. Несколькими нажатиями кнопки сирена и фары выключаются. После того как заглушил двигатель два раза моргает фарами.
В инструкциях которые нашел в инете нарисовано три кнопки на брелке а у меня две, и электросхема не подходит, (но в сервисной книжке написано что у меня установлена mongoose IQ 200, а родной книжки от сигналки нету) у меня похоже нет аварийной кнопки.
Вопрос: Может можно как то востоновить сигналку, или вообще её отключить. Выручите кто может, а то я с деревни и электриков у нас нету, а до города долеко и некогда и машина по зарез нужна |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
nichi Советник
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergunja Эксперт
|
30.03.2008 18:02 |
[цитировать] |
|
xXx писал(а): | она не закрывает двери а подаёт ток на топливный насос |
???
У IQ 200 вальта небыло вообще Код вводился зажиганием Попробуй з раза вкл и выкл зажигание на 3-ем разе оставь включенным светодиод быстро заморгает а затем отсчитай одну длинную вспышку и выключи зажигание Это аварийное выключение сигнализации. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergunja Эксперт
|
30.03.2008 18:08 |
[цитировать] |
|
xXx
прочитал твою предыдущую тему: так там не сигналка виновата! походу гдето массу припалил. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
xXx Студент
|
30.03.2008 18:50 |
[цитировать] |
|
Всмысле массу перепалил?
Пробывал аварийно выключить сигналку как ты написал - непомагает.
После вкл/выкл зажигания (кстати это надо успеть в 7 сек.) светодиод вообще перестоёт гореть.
Прошлый хозяин говорил что они меняли какуюто релюшку (когда сигналка глючила). Может в ней дело?
Я ещё нашел в инете схему электропитания сигналки и начал проверять как всё подцеплена, оказалась что красный (+) который идёт на сигналку и зелёно-коричневый (питание фонарей) и могнитола (желтый) подцеплены были к одному плюсу! А вся эта муть с сигналкай и произошла когда я начал ставить новую магнитоллу.
Может что теперь посоветуеш? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
xXx Студент
|
31.03.2008 16:30 |
[цитировать] |
|
Благодарвствую
Оказывается всё дело было в плохой массе!
Просто забыл первое правило электрика: проверяй предохранители и массу |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|