Да проблема, в общем, в теме.
Альмера 2001 года сигнализация Alligator LX-770.
Сигнализация встает на охрану правильно, при снятии с охраны мигает 4 раза, все заводится и работает, но при движении СИД продолжает мигать 4 раза с паузами.
И всё повторяется по кругу.
Не сбрасывается ни со второго включения зажигания ни с последующих.
Сами понимаете, что, проверяя неисправность, система не срабатывала (в моё отсутствие)
Если кто знает помогите
блокировка там НЗ и провод на зажигание (ЖЁЛТЫЙ) не присоединён к замку зажигания, либо не контачит, смотреть нужно , тем , кто ни чего не нашёл,привет _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
поставьте авто на охрану и включите зажигание, авто наверняка не заорёт и двигатель благополучно запустится _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Спасибо за внимание к проблемам других пользователей Аллигатора.
Настоящая неисправность повторялась подряд два дня.
Получив ваши рекомендации, пошел искать и дергать провода.
Сигнализация снялась без ошибок, и ставится тоже исправно.
СИД при работе двигателя не мигает.
Как появилась, так и пропала, и сделать то ничего не успел.
Александр
ну у меня и сайт свой,если вы заметили, помогать другим,у меня хобби, так как и с работой связано, но не стоит путать работу и хобби, если на работе я делаю одно и в рабочее время, то хобби я занимааюсь,как только есть время и в рабочее и не рабочее, но провод на зажигание всё равно стоит проверить, видимо он плохо "контачит" _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы