|
Автор |
Сообщение |
SlonRu Студент
Статус: Вне форума
|
24.03.2008 23:56 BMW e38 1995 Конфликт с заводской сигналкой |
[цитировать] |
|
На БМВ Е38 1995, поставил GSM-slave модуль Convoy и модуль дистанционного запуска Fantom.
Заводского ИММО нет или отключили.
Проблема в следующем.
Закрываю машину штатным брелком. Становится на охрану штатная сигналка и GSM. Когда с мобильника пытаешся произвести дистанционный запуск, срабатывает штатная сигналка, гудит клаксон мотор не заводится. Когда машина открыта штатным брелком дистанционный запуск работает как часы.
Если поставить на охрану штатную сигналку и подать плюс на ACC+, машина отпирает двери и снимается с охраны.
Как отключать на время д/запуска штатную сигналку, или на все время? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
kotmu Эксперт
|
24.03.2008 23:59 |
[цитировать] |
|
Может ПРОЩЕ просто установить сигналку? а заводскую не включать?
Как отключать на время д/запуска штатную сигналку, или на все время?
как вариант подачей + на АСС и отрезанием импульса на двери, что бы не открывалась а\м на момент дист. запуска.
мне кажется, что немножко не верно подобранны компоненты... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Sergunja Эксперт

|
25.03.2008 01:25 |
[цитировать] |
|
не цепляй фиалетовый провод (АСС) к блоку автозапуска |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
SlonRu Студент
|
27.03.2008 01:26 |
[цитировать] |
|
Сейчас машина у хозяина, мне нужно разобраться что и как делать, принять решение и доделывать.
На счет не подавать на АСС, сейчас точно не скажу но вроде штатная сигналка сигналка срабатывает сразу после подачи на IGN, но могу ошибаться.
По поводу просто установить сигналку, а заводскую не включать, просто владелец машины мой знакомый, уже купил этот модуль GSM, и хотелось бы все сделать по уму. По этому и прошу совета как поступить.
И еще вопрос, сейчас проверить нет возможности, если закрывать машину обычной (дополнительной) сигналкой (по проводам от дверного замка (+комфорта) в водительской двери, штатная сигналка будет становится на охрану? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|