|
Автор |
Сообщение |
klgd39 Новобранец
Статус: Вне форума
|
24.03.2008 13:01 Датчики для TPM-200 |
[цитировать] |
|
Ищу два датчика для Системы контроля давления в шинах TPM-200.
Или хотя бы трубки для этих датчиков, в которые вставляется ниппель.
Или может подскажите что сделать - к этим трубкам "прикипели" металлические колпачки. Аккуратно , не повредив трубку , снять не получилось. Кое-как накачал шины но перспектива снова мучится при необходимости подкачать их не радует.
Найти в продаже (пусть даже четыре штуки) не получается. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
klgd39 Новобранец
|
24.03.2008 15:41 |
[цитировать] |
|
Давно с ними работаю и мы на их форуме находимся. Но то что в каталоге еще не значит, что в продаже. Я обращался с заказом (звонил) и мне было отказано... В других нетовских магазинах (в которые я обращался) аналогично.
О! Может зря писал. Сейчас перезвонил - что то говорят пришло... Как легко сделать человека счастливым.
Спасибо за инициацию. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ТКВС Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ
|
24.03.2008 18:56 |
[цитировать] |
|
klgd39 писал(а): | О! Может зря писал. Сейчас перезвонил - что то говорят пришло... Как легко сделать человека счастливым.
Спасибо за инициацию. |
Здравствуйте!
Датчики для ТПМ-200 поступили в продажу.
Кроме того, поступил в продажу римейк системы ТПМ-200 - Mongoose TPM-250S. Датчики для ТПМ-200 и TPM-250S взаимозаменяемы.
Подробнее об условиях совместной с АвтоСет акции - http://www.ame-trade.ru/news/news/22.html и в новостном разделе АвтоСет.
Также появилась линейка систем нового поколения 150, 250, 350 - с новым типом датчиков и разными дисплеями. Новые системы гораздо более удобны в установке. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME" |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|