|
Автор |
Сообщение |
Vladislav Корифей
Статус: Вне форума
|
21.03.2008 20:49 подключение Falcon WR-250 к Mongoose AMG 850C |
[цитировать] |
|
Здравствуйте уважаемые!
по теме помогите и объясните как подключить модуль Falcon WR-250 к сигналке Mongoose AMG 850C.
проблема заключается в том что я не понимаю трактовку(из инструкции) :
Цитата: | 1. Режим управления от сигнализации - вход состояния системы (НЗ блокировка) и вход
доп. канала. Перемычка J1 разомкнута. Схема такого подключения показана на рис.1, А 1 .
Диод, включенный в разрыв линии реле блокировки необходим, так как плюс питания подается
на это реле только при включении зажигания. Выход доп. канала должен быть отрицательным
импульсным выходом без фиксации, желательно наличие полного соответствия моментов времени
нажатия и отпускания кнопки брелока с наличием массы на этом выходе. Вход «зажигание» не используется (желательно соединить с массой или удалить этот провод).
|
Насколько я понял необходимо подключить провод модуля "6. Серый - Вход - минус в охране (или Запереть - от Ц3)" к
"#9 - зеленый/красный - Выход закрывания стёкол комфорт(-300mA)".
"8. Оранжевый - Вход - плюс при включенном зажигании" к замку зажигания. ввиду того что все доп.каналы использованы, провод "7. Желтый - Вход - минус - доп. канал (или Отпереть - от Ц3)" подключать некуда и не буду....
Поправьте меня если в чём не прав! ЦЗ у меня нет, так что этот вариант не рассматриваю. _________________ то что незнаю - спрошу, то что спрошу - буду знать! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Sergunja Эксперт

|
22.03.2008 00:16 |
[цитировать] |
|
нужно всего лишь подключить желтый провод с доводчика на зеленый-красный от сигнализации |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Vladislav Корифей
|
22.03.2008 08:36 |
[цитировать] |
|
Ну жёлтый провод модуля - это вход доп. канала, который позволяет пользоваться режимом проветривания и дистанционно открывать стёкла....
а мне нужно при постановке на охрану их полное закрыте.... _________________ то что незнаю - спрошу, то что спрошу - буду знать! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
22.03.2008 11:15 |
[цитировать] |
|
К оранжевому проводу сигналки "-" в охране. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Vladislav Корифей
|
22.03.2008 23:06 |
[цитировать] |
|
Алексей Попович писал(а): | К оранжевому проводу сигналки "-" в охране. |
оранжевый в сигналке это вход зажигания и минусом он никак не может быть...???? _________________ то что незнаю - спрошу, то что спрошу - буду знать! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
23.03.2008 12:34 |
[цитировать] |
|
Оранжевый который подключен к реле блокировки, на нем "-" в охране. Возможно придется развязаться диодами _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Vladislav Корифей
|
23.03.2008 18:29 |
[цитировать] |
|
Алексей Попович писал(а): | Оранжевый который подключен к реле блокировки, на нем "-" в охране. Возможно придется развязаться диодами |
Уважаемый Алексей Попович... на оранжевом проводе, который подключен к реле блокировки минус появляется только тогда когда активизирована "паника", либо просто заорала сигналка....
следовательно этоот вариант отпадает...
ведь имеется отдельный провод состояния зачем городить огород???? _________________ то что незнаю - спрошу, то что спрошу - буду знать! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
23.03.2008 19:18 |
[цитировать] |
|
Если есть отдельный провод, в чем тогда проблемы ? _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Vladislav Корифей
|
23.03.2008 21:23 |
[цитировать] |
|
Алексей Попович писал(а): | Если есть отдельный провод, в чем тогда проблемы ? |
проблема в том что я сомневаюсь по поводу вышенаписанного, и прошу у Вас совета... и проверить прав я или нет!
Или я всё так коряво и непонятно написал???? _________________ то что незнаю - спрошу, то что спрошу - буду знать! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Алексей Попович Эксперт

|
24.03.2008 09:18 |
[цитировать] |
|
Насколько я понял необходимо подключить провод модуля "6. Серый - Вход - минус в охране (или Запереть - от Ц3)" к
"#9 - зеленый/красный - Выход закрывания стёкол комфорт(-300mA)".
Все правильно... _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|