|
Автор |
Сообщение |
freeman42 Новобранец
Статус: Вне форума
|
19.03.2008 06:01 Ухудшилась связь с Tomahawk TW-9010 |
[цитировать] |
|
купил сабж.. пару недель работало все пучком, ну т.е. я дома становился к окошку, и спокойно управлял сигналкой с брелка, но буквально неделю назад, пришел домой вечером поглядел все нормально машина управляется, утром пытаюсь завести , а брелок показывает что связи нет, и с тех пор я из дома вообще не могу управлять, т.е. иногда (очень редко) чутьли не выглядывая из окна сигнал проходит, но чаще всего нет! что может быть???
ПЫСЫ: прямой видимости до машины нет, закрывает двухэтажный дом. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
huligan22 Студент
|
19.03.2008 18:37 |
[цитировать] |
|
Кстати у моего друга точно такая же ситуация с 9010. Батарейку на брелке он менял - не помогло. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
freeman42 Новобранец
|
20.03.2008 08:28 |
[цитировать] |
|
я тоже вчера поменял батарейку.. тоже не помогло! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
pisto Эксперт
|
20.03.2008 10:14 Re: Ухудшилась связь с Tomahawk TW-9010 |
[цитировать] |
|
freeman42 писал(а): | купил сабж.. пару недель работало все пучком, ну т.е. я дома становился к окошку, и спокойно управлял сигналкой с брелка, но буквально неделю назад, пришел домой вечером поглядел все нормально машина управляется, утром пытаюсь завести , а брелок показывает что связи нет, и с тех пор я из дома вообще не могу управлять, т.е. иногда (очень редко) чутьли не выглядывая из окна сигнал проходит, но чаще всего нет! что может быть???
ПЫСЫ: прямой видимости до машины нет, закрывает двухэтажный дом. |
В городе дальность непредсказуема.Обьективно можно судить при измерении в чистом ровном поле,при отсутствии помех.В вашем случае,скорее всего появился какой то фактор,который повлиял на дальность.Это может быть машина ,которую сосед стал ставить рядом с вашей две недели назад. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
huligan22 Студент
|
20.03.2008 10:36 |
[цитировать] |
|
Дело в том что между домом и стоянкой открытая площадка и в принципе преграды для связи отсутствуют.
Первый месяц сигналка держала связь отлично но постепенно дальность действия начала уменьшаться.. , на данный момент она у него (ситуация у моего товарища) чуть более полугода и некоторые функции перестали работать совсем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
freeman42 Новобранец
|
26.03.2008 04:54 |
[цитировать] |
|
Все решилось заменой антенки!!! славо богу по гарантии!  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Turbid Новобранец
|
26.03.2008 08:36 |
[цитировать] |
|
Повезло, а у меня антенка целая а вот блок необходимо менять...и гарантия закончилась...  |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|