ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Замерзает сигналка или брак? TOMAHAWK 9010.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Omlostin
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение12.03.2008 22:39    Замерзает сигналка или брак? TOMAHAWK 9010. [цитировать]

Здравы будьте БОЯРЕ. Челом Вам бью по такому вопросу. За окном начались перепады температуры, а у моей сиги перепады мозгового вещества. Стоит машине постоять на улице ночь или несколько часов при понижении температуры, как она прекращает реагировать на брелки. Сама сига работает, сигналы тревоги на брелок передаёт, а вот с брелка не принимает. Кнопка вызова водителя тоже не работает. Машину приходится открывать с ключа и аварийно снимать с охраны. На антенном блоке постоянно горит светодиод. После прогрева салона, светодиод гаснет и всё начинает работать на УРА. Такое ощущение что замерзает антенный блок. пробовал его отключать и подключать снова, но всё бесполезно. Работать начинает только когда прогреется салон. Подскажите люди добрые. Кстати, когда были проблемы с температурным датчиком в антенном блоке, я перепробовал кучу антенн с TW 9010, но все они оказались глючными, и я поставил с TW 7000. По моему они едиентичны.
Эксперт

Сообщение13.03.2008 08:52     [цитировать]

Omlostin писал(а):
я перепробовал кучу антенн с TW 9010, но все они оказались глючными

Это как так?!
Если дело в прогреве, значит все же приемо-передатчик...! Только замерзать там нечему...

Студент

Сообщение13.03.2008 14:16     [цитировать]

Первоначально у меня не работал датчик температуры встроенный в приёмопередатчик. Проблему я вылечил его заменой, только поставил не от 9010, а от 7000. Работало всё нормально до последнего времени. Сейчас сигнашка начала ЗАМЕРЗАТЬ. Об этом я и написал выше.
Эксперт

Сообщение13.03.2008 19:25     [цитировать]

Omlostin писал(а):
Проблему я вылечил его заменой, только поставил не от 9010, а от 7000. Работало всё нормально до последнего времени. Сейчас сигнашка начала ЗАМЕРЗАТЬ. Об этом я и написал выше.

Это я понял...
Просто обычно блок мог замерзать, но никак не приемо-передатчик...!

Эксперт

Сообщение13.03.2008 20:14     [цитировать]

Omlostin
приходи ,вернее приезжай ко мне, посмотрим ,поглядим,вылечим,тока сразу вопрос ,где сигу брали?
если время будет,либо по записи
89139673329

Эксперт

Сообщение14.03.2008 16:55     [цитировать]

а случайно в блоке влаги нет .стоит заглянуть
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Швед
Студент

Сообщение14.03.2008 22:45     [цитировать]

Если нет влаги то скорей всего гонит блок антенны,Свето диод не должен гореть при понижении температуры проверенно на марозе минус 50 и выше. Но если аккуммулятор плахой то будет гнать по чёрному,у тамогавка нет запуска по понижению заряда аккуммулятора.
Эксперт

Сообщение16.03.2008 10:26     [цитировать]

А может быть и просто - китайские братья плохо слепили подделку под Tomahawk. Именно у них нет датчика температуры в блоке, и при проверке он не показывает никакого значения.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: