Хочется хорошую, но вот вопрос, в продаже есть несколько моделей, что выбрать? Сегодня был в 4 магазинах, озверел, продавцы ни в зуб ногой, цеплять буду к Starline b6. А то старая простая сирена нонейм да ещё и не совсем верно ИМХО стоящая меня не радует.
любую берите, всё равно,через пару лет она может умереть из-за умирания аккума, я вообще против автономок, их не спрятать что бы не вырвали, потому что ключиком пользоваться нужно, и из-за аккума,когда начнёт умирать,сирена подвывать начнёт, а простую можно далеко запихнуть, что бы не вырвали если залезут _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
если все провода спрятать, то вообще будет сложно найти где отрубать , и если замок капота есть и прочие мех. защиты,ттоже не легко джобраться до проводов будет _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
любую берите, всё равно,через пару лет она может умереть из-за умирания аккума, я вообще против автономок, их не спрятать что бы не вырвали, потому что ключиком пользоваться нужно, и из-за аккума,когда начнёт умирать,сирена подвывать начнёт, а простую можно далеко запихнуть, что бы не вырвали если залезут
+1 Мало того,еще со временем начинает основной аккум разряжать.Единственную нормальную автономку видел у старого Клиффорда,которая заряжалась только при включенном зажигании.До сих пор часто встречаю их на машинах в полностью рабочем состояеии.
Sergunja
я обращу внимание на этот факт _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы