|
Автор |
Сообщение |
loon Новобранец
Статус: Вне форума
|
04.03.2008 05:31 Модуль доподъема Tiger PW-4 на Opel Omega A |
[цитировать] |
|
Приобрел на рынке модуль допдъема Tiger PW-4, начал подключать и уперся в проблему на машине стоят хитрые штатныеподёмники на кнопке только +, а полярность на моторчик подъмника меняет хитрая схема штатногоподъмника в двери Opel Omega A, соответственно сигнал с модуля на подъемники идет только несколько сек. так как нет нагрузки со стороны мотора, посоветуйте что можно придумать в этом случае, может кто уже сталкивался? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
06.03.2008 11:22 |
[цитировать] |
|
Ставил на Омегу... небыло там проблем!? Перед мотором два провода, в них врезался.... А чего комфорта нет!? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря
Последний раз редактировалось: Кулибин (07.03.2008 16:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
loon Новобранец
|
06.03.2008 12:45 |
[цитировать] |
|
Спасибо, я только хотел спросить - это теперь надо каждый подъемник высверливать и подрезаться к проводам, а обратный ток не поубивает микросхемы? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
06.03.2008 15:07 |
[цитировать] |
|
loon А чего там высверливать то!? Внимательно подключите по инструкции и ничего не спалите. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
06.03.2008 17:16 |
[цитировать] |
|
loon имеет в виду, что придётся заводить провода в каждую дверь, а на омеге разъёмы в стойках.
ИМХО заморачиваться с модулем не стОит, проще запрограммировать доп. канал на 10-20сек. инвертировать в плюс и, развязав диодами, подать на кнопки. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
06.03.2008 17:19 |
[цитировать] |
|
Вова К.
Ну или так можно, да так даже проще.... _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
loon Новобранец
|
10.03.2008 22:19 |
[цитировать] |
|
Позно, с диодами заморачиваться, я уже подпаялся к моторчикам на подъемник, да и сдиодами ничего не получается , я уже сказал, в подъёмнике хитрая схема, управляется + с кнопки, а полярность меняет микруха в двери(система штатная), модуль доподъёма отключается если нет нагрузки на "концах", не зависема от сигнала на входе(импульсном).
Я подрезал провода на прямуя к моорчикам, теперь надо как-то их развязывать диодами на модуль, только уже голова кипит. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
loon Новобранец
|
20.03.2008 19:52 |
[цитировать] |
|
Короче говоря, я всё повыкидывал, из дверей, оставл только моторчики, на них и подключил модуль, т.к. не увеличение импульса ничего не дало, не подключение проодов, убрал старые кнопки, купил 6шт. штатных ВАЗовских и пдключил всё просто. Модуль не подымал стёкла так как шло всё через штатный подъёмник, который управлял моторчиком, а модуль без нагрузки отключается. Пэтому выкинул всю родную систему, поставил систему по-русски, хотя если честно уж думаю зачем мне нужен модуль доподъёма? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
maxim_krsk Новобранец
|
04.04.2008 13:06 |
[цитировать] |
|
Всем Привет ! друзья ставил кто нибудь из вас модуль стекло подьемников на toyota allex 2003 г. выпуска ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
04.04.2008 15:40 |
[цитировать] |
|
maxim_krsk
Там комфорт на личинке есть ИМХО _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
maxim_krsk Новобранец
|
07.04.2008 04:04 |
[цитировать] |
|
Уважаемый Кулибин не могли бы пояснить ? Заранее благодарен . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
07.04.2008 09:58 |
[цитировать] |
|
Ключом дверь закрываете и держите в этом положении, окна закроются сами. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
maxim_krsk Новобранец
|
07.04.2008 10:47 |
[цитировать] |
|
Кулибин здравствуйте, проверил у меня отсутствует эта функция. Как быть? Расскажите как мне быть ? купил модуль мангуст на 4 окна где его устанавливать ? В водительской двери или к каждому мотору подключаться? Мне хотя бы маленькую подсказочку а там уж сам разберусь . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
07.04.2008 12:34 |
[цитировать] |
|
Да не вопрос пожалуйста
Знач так, разбираете вод. дверь и смотрите на блок кнопок, если к нему идут тонкие провода, тогда придётся тянуть в каждую дверь и подключаться непосредственно перед каждым мотором, если провода толстые, то прозванивайте и подключайтесь только в водительской двери.
З.Ы. Млин как это в Алексе нет комфорта _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
maxim_krsk Новобранец
|
08.04.2008 04:29 |
[цитировать] |
|
Кулибин Здраствуйте ! Спасибо за подсказку. Судя если мне память не изменяет, придется тянуть провода в каждую дверь Вчера пробовал нет у меня функций компфорта увы Хотя все стеклоподьемники авто. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|