ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблемы с PHARAON V21

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Rakurs
Корифей

Статус: Вне форума

Сообщение29.02.2008 18:47    Проблемы с PHARAON V21 [цитировать]

Здравствуйте! Недавно установил сигнализацию PHARAON V21 всё как обычно.
Начел проверять, при постановки на охрану показывает что какой-то из концевиков не работает, посмотрел по брелку с обр. связью показывает что не работает концевик капота, и из-за этого не работает автозапуск т.е. по диагностики на запуск тоже показывает что не работает концевик. Подскажите пожалуйста ,что это может быть , или это заводской брак или не запрограммированный этот выход . И можно ли этот выход как-нибудь исключить чтоб заработал автозапуск.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
apossum
Студент

Сообщение01.03.2008 08:52    Re: Проблемы с PHARAON V21 [цитировать]

Rakurs писал(а):
Здравствуйте! Недавно установил сигнализацию PHARAON V21 всё как обычно.
Начел проверять, при постановки на охрану показывает что какой-то из концевиков не работает, посмотрел по брелку с обр. связью показывает что не работает концевик капота, и из-за этого не работает автозапуск т.е. по диагностики на запуск тоже показывает что не работает концевик. Подскажите пожалуйста ,что это может быть , или это заводской брак или не запрограммированный этот выход . И можно ли этот выход как-нибудь исключить чтоб заработал автозапуск.

Попробуйте просто скинуть клемму с концевика капота, если поможет - значит концевик просто неотрегулирован или стоит не в том месте где надо. Если не поможет- смотрите монтаж проводки под копотом (замыкание на массу)Если всё нормально с монтажём под капотом- отсоедините провод капота непосредственно возле самой сиги. Если и в этот раз непомогло езжайте к продавцу и меняйте основной блок по гарантии
Rakurs
Корифей

Сообщение01.03.2008 20:17     [цитировать]

Цитата:
Если всё нормально с монтажём под капотом- отсоедините провод капота непосредственно возле самой сиги.

Вот иммено всё нормально пробывал всё.

Цитата:
Если и в этот раз непомогло езжайте к продавцу и меняйте основной блок по гарантии

Я бы с удовольствием, но продовец от меня долеко. Это надо отправлять и ждать не понятно сколько...
Я тут сравнил её выход на капот с 19-ой и получается, что у 21-ой
сопротивление на много меньше чем на 19-ой на выходе. Вот я и думаю может сопротивление какое-нибудь посажено была бы схема...
Может быть кто сталкивался в ремонте с PHARAONами?
Вова К.
Эксперт

Сообщение02.03.2008 12:03     [цитировать]

Попробуйте на капотный концевик поставить подпорку плюсом через 15-20кОм.
Корифей

Сообщение04.03.2008 15:17     [цитировать]

Вова К. писал(а):
Попробуйте на капотный концевик поставить подпорку плюсом через 15-20кОм.

Попробывал поставить подпорку через 18,10,1 кОм никокого эффекта.
Там стоит диод на входе он плюс не пропускает. Или надо было подпорку за диодом ставить? Не знаю
Rakurs
Корифей

Сообщение04.03.2008 18:23     [цитировать]

Ищё один вопрос, на этом выходе должно быть напряжение или нет?

У меня на нём нет ничего, а на минусовых выходов багажника и дверей есть напряжение +12в.
Rakurs
Корифей

Сообщение11.03.2008 20:42     [цитировать]

Спасибо всем! Очень счастлив
Нашёл причину был пробитый транзистор Q7 заменил всё заработало! Ура

7.jpg
 Описание:
 Размер файла:  36.01 KB
 Просмотрено:  2621 раз(а)

7.jpg

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: