|
Автор |
Сообщение |
Rakurs Корифей

Статус: Вне форума
|
29.02.2008 18:47 Проблемы с PHARAON V21 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте! Недавно установил сигнализацию PHARAON V21 всё как обычно.
Начел проверять, при постановки на охрану показывает что какой-то из концевиков не работает, посмотрел по брелку с обр. связью показывает что не работает концевик капота, и из-за этого не работает автозапуск т.е. по диагностики на запуск тоже показывает что не работает концевик. Подскажите пожалуйста ,что это может быть , или это заводской брак или не запрограммированный этот выход . И можно ли этот выход как-нибудь исключить чтоб заработал автозапуск.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
apossum Студент

|
01.03.2008 08:52 Re: Проблемы с PHARAON V21 |
[цитировать] |
|
Rakurs писал(а): | Здравствуйте! Недавно установил сигнализацию PHARAON V21 всё как обычно.
Начел проверять, при постановки на охрану показывает что какой-то из концевиков не работает, посмотрел по брелку с обр. связью показывает что не работает концевик капота, и из-за этого не работает автозапуск т.е. по диагностики на запуск тоже показывает что не работает концевик. Подскажите пожалуйста ,что это может быть , или это заводской брак или не запрограммированный этот выход . И можно ли этот выход как-нибудь исключить чтоб заработал автозапуск. |
Попробуйте просто скинуть клемму с концевика капота, если поможет - значит концевик просто неотрегулирован или стоит не в том месте где надо. Если не поможет- смотрите монтаж проводки под копотом (замыкание на массу)Если всё нормально с монтажём под капотом- отсоедините провод капота непосредственно возле самой сиги. Если и в этот раз непомогло езжайте к продавцу и меняйте основной блок по гарантии
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Rakurs Корифей

|
01.03.2008 20:17 |
[цитировать] |
|
Цитата: | Если всё нормально с монтажём под капотом- отсоедините провод капота непосредственно возле самой сиги. |
Вот иммено всё нормально пробывал всё.
Цитата: | Если и в этот раз непомогло езжайте к продавцу и меняйте основной блок по гарантии |
Я бы с удовольствием, но продовец от меня долеко. Это надо отправлять и ждать не понятно сколько...
Я тут сравнил её выход на капот с 19-ой и получается, что у 21-ой
сопротивление на много меньше чем на 19-ой на выходе. Вот я и думаю может сопротивление какое-нибудь посажено была бы схема...
Может быть кто сталкивался в ремонте с PHARAONами?
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Вова К. Эксперт

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
02.03.2008 12:03 |
[цитировать] |
|
Попробуйте на капотный концевик поставить подпорку плюсом через 15-20кОм.
_________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Rakurs Корифей

|
04.03.2008 15:17 |
[цитировать] |
|
Вова К. писал(а): | Попробуйте на капотный концевик поставить подпорку плюсом через 15-20кОм. |
Попробывал поставить подпорку через 18,10,1 кОм никокого эффекта.
Там стоит диод на входе он плюс не пропускает. Или надо было подпорку за диодом ставить?
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Rakurs Корифей

|
04.03.2008 18:23 |
[цитировать] |
|
Ищё один вопрос, на этом выходе должно быть напряжение или нет?
У меня на нём нет ничего, а на минусовых выходов багажника и дверей есть напряжение +12в.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Rakurs Корифей

|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |