|
Автор |
Сообщение |
Roman Kolotov Гость
|
21.03.2004 11:05 Leopard LR 435 и управление замками |
[цитировать] |
|
Доброго времени суток! Вас беспокоят из Хабаровска!
Заранее извиняюсь за глупый вопрос...
Я купил сигналицацию на Вашем сайте и пытаюсь установить ее на а/м Toyota Sprinter:
- подключил концевики дверей
- подключил сирену
- выход на габариты
т.о. у меня подсоеденены провода (з-б, б, о, ч, к, з)...
далее я попытался подсоедениться к штатному центальному замку дверей (для начала в одношаговом варианте)... и вот здесь у меня вопрос.... я нашел на реле два провода управление ЦЗ... пытался подключить к ним (г-ж, з-ж) провода... но..... ничего не получилось.... так вот.... у меня такое смутное предчувствие что от сигнализации по (г-ж, з-ж) проводу не идет сигнал. Я пытлася проверить это тестером... подскажите где я что не так сделал? ? ? ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
Статус: Вне форума
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Roman Kolotov Гость
|
23.03.2004 16:03 Leopard LR 435 и управление замками |
[цитировать] |
|
Да... действительно я не подключил провода управления интерфейсом ЦЗ т.е. ч-з, к-з, ч-г, к-г.... после их подключения у меня появился сигнал на з-ж и г-ж проводах...
Теперь у меня появился другой вопрос: в данной схеме для управления замками управляющий сигнал (+), а для моего замка необходим (-)... как мне быть в этом случае, как мне можно переделать схему подключения...
подскажите если не сложно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman Kolotov Гость
|
23.03.2004 16:32 Leopard LR 435 и управление замками |
[цитировать] |
|
Или подскажите: могу ли я к-з и к-г подключить на (-), а провода ч-з и ч-г вообще оставить без подключения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
Статус: Вне форума
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|