|
Автор |
Сообщение |
moto00 Новобранец
Статус: Вне форума
|
27.02.2008 22:59 Проблема с заводским кодом сигнализации Mongoose EMS 1.7 |
[цитировать] |
|
Помогите, сбил заводской код сигнализации Mongoose EMS 1.7 и теперь не могу отключить центральный замок при включении зажигания. Как восстановить код сигнализации чтобы настроить центральный замок.
С уважением Сергей. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergunja Эксперт
|
28.02.2008 01:46 |
[цитировать] |
|
Ты не войдешь в программирование брелков и функций пока не введешь правильный код.Если код неизвестен можешь попробовать методом перебора цифр но это займет много времени. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Альберт Г. Советник
|
03.03.2008 00:30 |
[цитировать] |
|
Что бы не тратить много времени на подбор кода есть проверенный способ: После каждой не удачной попытки на 5 сек. отключать питание сиги. Это не даст ей перейти в режим когда код в течении некоторого времени не принимается (обычно 10-15мин.) Светодиод при этом часто моргает. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Evreitor Студент
|
23.11.2008 20:49 |
[цитировать] |
|
а нет возможности просто сбросить...? как нить подключить RS 232 там или еще что нить? или какую нить перемычку соорудить?
просто тупо перебирать коды..... я понимаю что их всего лишь около 99 но все же... да и кстати в пин коде "0" используется? или нет? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ТКВС Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ
|
24.11.2008 12:00 |
[цитировать] |
|
moto00
Можно перебором, можно блок к нам привезти в ремотдел (тел. (495) 933-38-99, Попов Илья) и мы поможем сбросить настройки (и пин код) на заводские.
Evreitor
вариантов всего 90, ноль не используется. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME" |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Evreitor Студент
|
25.11.2008 20:05 |
[цитировать] |
|
мда... эт конечно интересный вариант.... вот тока из Георгиевска (Ставропольского кр) ехать в Москву ради сигнализации..... по моему дешевле и быстрее будет подобрать или купить новую...
а намылить мне не можешь как это сделать? я как бы сам дружу с электорникой (с 10ти лет увлекаюсь)... так что я думаю разберусь... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
26.11.2008 10:36 |
[цитировать] |
|
Evreitor писал(а): | мда... эт конечно интересный вариант.... вот тока из Георгиевска (Ставропольского кр) ехать в Москву ради сигнализации..... по моему дешевле и быстрее будет подобрать или купить новую... |
Дешевле и быстрее подобрать пин-код, правда это несколько утомительно, зато никаких затрат. _________________ с уважением,
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Evreitor Студент
|
27.11.2008 22:14 |
[цитировать] |
|
Мужики, спасибо всем... в общем сегодня нашел пин код к своей сигнализации... воспользовался вашим советом по поводу разрыва питания.... единственное что... я вытаскивал предохранитель 5и амперный после каждого ввода пин кода.... что б сигнализация не ушла в блок...
вот тока я так и не понял каким образом сигналка вместо 8ки записала себе в память 1цу..? вроде по сигналам подтверждения сигналки... было 8мь... а по факту 1ца записалась... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
28.11.2008 10:38 |
[цитировать] |
|
Evreitor
Всегда пожалуйста!
Что касается смены пин-кода. Если вы не завершили процедуру либо неверно следовали инструкции, то пин-код останется прежним. Обязательно поменяйте пин-код на отличный от заводского!!! Следуйте процедуре, описанной в инструкции, и все получится.
Удачи! _________________ с уважением,
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Evreitor Студент
|
29.11.2008 10:45 |
[цитировать] |
|
нет тут не совсем так.... пин код уже был не заводским... я менял пин код... допустим на 68.... а в результате получил не 68, а пин код стал 61.... он мне второй цифрой вместо 8ки записал 1цу...
а вот что числа типа 10 не используются большое спасибо... значительно уменьшилось число комбинаций... их стало 81... а не 100 как я предполагал... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Альберт Г. Советник
|
30.11.2008 01:12 |
[цитировать] |
|
Толку нет от этого кода! Все просто как раз-два! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Evreitor Студент
|
01.12.2008 20:01 |
[цитировать] |
|
ну эт понятно... хватит просто перехватить сигнал... записать его... и потом если надо просто сформировать его "брата"... и все открыто..... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|