ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с заводским кодом сигнализации Mongoose EMS 1.7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
moto00
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение27.02.2008 22:59    Проблема с заводским кодом сигнализации Mongoose EMS 1.7 [цитировать]

Помогите, сбил заводской код сигнализации Mongoose EMS 1.7 и теперь не могу отключить центральный замок при включении зажигания. Как восстановить код сигнализации чтобы настроить центральный замок.
С уважением Сергей.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Sergunja
Эксперт

Сообщение28.02.2008 01:46     [цитировать]

Ты не войдешь в программирование брелков и функций пока не введешь правильный код.Если код неизвестен можешь попробовать методом перебора цифр но это займет много времени.
Альберт Г.
Советник

Сообщение03.03.2008 00:30     [цитировать]

Что бы не тратить много времени на подбор кода есть проверенный способ: После каждой не удачной попытки на 5 сек. отключать питание сиги. Это не даст ей перейти в режим когда код в течении некоторого времени не принимается (обычно 10-15мин.) Светодиод при этом часто моргает.
Evreitor
Студент

Сообщение23.11.2008 20:49     [цитировать]

а нет возможности просто сбросить...? как нить подключить RS 232 там или еще что нить? или какую нить перемычку соорудить?
просто тупо перебирать коды..... я понимаю что их всего лишь около 99 но все же... да и кстати в пин коде "0" используется? или нет?
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение24.11.2008 12:00     [цитировать]

moto00
Можно перебором, можно блок к нам привезти в ремотдел (тел. (495) 933-38-99, Попов Илья) и мы поможем сбросить настройки (и пин код) на заводские.

Evreitor
вариантов всего 90, ноль не используется.

Evreitor
Студент

Сообщение25.11.2008 20:05     [цитировать]

мда... эт конечно интересный вариант.... вот тока из Георгиевска (Ставропольского кр) ехать в Москву ради сигнализации..... Улыбаюсь по моему дешевле и быстрее будет подобрать или купить новую... Подмигивающий
а намылить мне не можешь как это сделать? я как бы сам дружу с электорникой (с 10ти лет увлекаюсь)... так что я думаю разберусь... Очень счастлив
ТКВС

Сообщение26.11.2008 10:36     [цитировать]

Evreitor писал(а):
мда... эт конечно интересный вариант.... вот тока из Георгиевска (Ставропольского кр) ехать в Москву ради сигнализации..... Улыбаюсь по моему дешевле и быстрее будет подобрать или купить новую... Подмигивающий

Дешевле и быстрее подобрать пин-код, правда это несколько утомительно, зато никаких затрат.

Evreitor
Студент

Сообщение27.11.2008 22:14     [цитировать]

Мужики, спасибо всем... в общем сегодня нашел пин код к своей сигнализации... воспользовался вашим советом по поводу разрыва питания.... единственное что... я вытаскивал предохранитель 5и амперный после каждого ввода пин кода.... что б сигнализация не ушла в блок...
вот тока я так и не понял каким образом сигналка вместо 8ки записала себе в память 1цу..? вроде по сигналам подтверждения сигналки... было 8мь... а по факту 1ца записалась... Улыбаюсь
ТКВС

Сообщение28.11.2008 10:38     [цитировать]

Evreitor

Всегда пожалуйста!

Что касается смены пин-кода. Если вы не завершили процедуру либо неверно следовали инструкции, то пин-код останется прежним. Обязательно поменяйте пин-код на отличный от заводского!!! Следуйте процедуре, описанной в инструкции, и все получится.

Удачи!

Evreitor
Студент

Сообщение29.11.2008 10:45     [цитировать]

нет тут не совсем так.... пин код уже был не заводским... я менял пин код... допустим на 68.... а в результате получил не 68, а пин код стал 61.... он мне второй цифрой вместо 8ки записал 1цу...
а вот что числа типа 10 не используются большое спасибо... значительно уменьшилось число комбинаций... Улыбаюсь их стало 81... а не 100 как я предполагал... Улыбаюсь
Альберт Г.
Советник

Сообщение30.11.2008 01:12     [цитировать]

Толку нет от этого кода! Все просто как раз-два!
Evreitor
Студент

Сообщение01.12.2008 20:01     [цитировать]

ну эт понятно... хватит просто перехватить сигнал... записать его... и потом если надо просто сформировать его "брата"... и все открыто..... Улыбаюсь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: