ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сигнализация на Daewoo Matiz.
На страницу 1, 2  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Ftata
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение26.02.2008 10:18    Сигнализация на Daewoo Matiz. [цитировать]

Помогите подобрать охранный комплекс на Matiz.Сигналка,иммо,замок капота и т.д.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Кулибин
Эксперт

Сообщение26.02.2008 11:29     [цитировать]

Изначально напишите что нужно от сиги и какой бюджет?
Предположу:
Сига Starline B6
Иммо BB71W
Замок капота DefTime (сфера)
Замок КПП "Dragon"
По моему если поставить то, что я написал, на вашего "ангела" не позарится не один угоньшик Улыбаюсь

Море удачи и дачу у моря Друзья
bugaev-spb
Свой человек

Сообщение26.02.2008 13:18     [цитировать]

Кулибин, неплохой комплекс, но если ставить Black Bug, то уж лучше 72-ой, шоб не считали. Ну или еще проще Meritec Component взять.
Эксперт

Сообщение26.02.2008 13:27     [цитировать]

Упс, сорри конечно 72ой Упс

Ftata
Студент

Сообщение27.02.2008 11:03     [цитировать]

Спасибо за советы!!!В салоне при покупке мне предложили установить сигнализацию Pantera SLR-5700,иммо Black Bug BT-52F,замок капота Mult-l-lock.Не знаю...насколько хорош этот комплекс?! Не знаю
Студент

Сообщение27.02.2008 11:06     [цитировать]

Хочу рассмотреть ваши предложения!А так же узнать стоимость работ.Может Закатил глаза лучше у вас установить противоугонку? Улыбаюсь
Эксперт

Сообщение27.02.2008 11:09     [цитировать]

Ftata писал(а):
Спасибо за советы!!!В салоне при покупке мне предложили установить сигнализацию Pantera SLR-5700,иммо Black Bug BT-52F,замок капота Mult-l-lock.Не знаю...насколько хорош этот комплекс?! Не знаю

И денег наверно зарядили не по дестки В истерике

В принципе для матиза вполне хватит.... но от Пантеры откажитесь заменив её Старлайн ИМХО

Если конкретно интересует установка у меня, то мои контакты в профиле....

Ftata
Студент

Сообщение27.02.2008 11:11     [цитировать]

А чем плоха Пантера?В ней есть какие-то "дыры"?
Студент

Сообщение27.02.2008 11:15     [цитировать]

Кулибин
Предыдущий вопрос для общего развития Улыбаюсь

Эксперт

Сообщение27.02.2008 11:26     [цитировать]

Ftata
Я не говорю, что она плоха, я говорю, что не стоит её ставить. Это не антиреклама Пантеры, это моё сложившееся мнение о сигналках в общем. Со Старлайном, Ценмаксом, Томагавком и Алигатором работаю уже почти 3 года и проблемы с этими сигами минимальны, что нельзя сказать о Леопардах, Пантерах, Мангустах итд итп. То орут по ночам, то брелки потеряют, то еще чего нить.......
Далее.....если хотите ставить в автосалоне, то посмотрите тему: http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=1151 Это на 100% правда и любой кто занимается установкой сиг Вам это подтвердит. Все автосалоны работают на потоке, а не на качестве. Надо поставить в день три сиги, а как и почему это никого не волнует, вот они и клепают....... причём за работу берут немалые деньги(!).
Решение по выбору сиги и места её установки, конечно же, принимать Вам.
Улыбаюсь

ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение27.02.2008 13:29     [цитировать]

Кулибин писал(а):

Со Старлайном, Ценмаксом, Томагавком и Алигатором работаю уже почти 3 года и проблемы с этими сигами минимальны, что нельзя сказать о Леопардах, Пантерах, Мангустах итд итп. То орут по ночам, то брелки потеряют, то еще чего нить.......
Улыбаюсь

Двунаправленные Ценмаксы недалеко ушли от Леопардов (один завод, одна команда инженеров, одна схемотехника, одни компоненты, одни штаммы и клише и исчезающе мало различные софты). Естественно, идет постоянная работа по совершенствованию и софта, и железа.

Если я ошибаюсь, то мой коллега serge-singer меня поправит, но это справедливо и в отношении Пантеры и Аллигатора.

Мы не знаем ни одного Мангуста или Леопарда (поверьте, перевидали их много), который бы реагировал именно ночью на контрольные входы, и не реагировал бы днем. Может, вообще таких систем нет? Очень счастлив

Кроме того, мы не знаем ни одной автосигнализации, которая при определенных, для каждой своих, условиях не забывала бы брелки. Но это так редко бывает!!!

Я этой осенью тоже сон и покой потерял на несколько дней, кричит машина по ночам - предварительная зона микроволновика срабатывает. Машину на стоянке из окна видно - никого там нет, ворота закрыты. Как оказалось - кошки греюцца под днищем. Улыбаюсь
Регулировке не поддается - либо на кошек не реагирует, либо на человека. Загрубил таки предварительную зону, пусть греются. Улыбаюсь

Кулибин
Эксперт

Сообщение27.02.2008 13:37     [цитировать]

ТКВС
Конечно ор по ночам и "неправильность" работы зависит в первую очередь от установки и только потом от внешних факторов типа "Кошка забирает тепло глушителя АХТУНГ Улыбаюсь " Вам прекрасно известно из предыдущих тем моё личное мнение, которое я коротко описал выше, по поводу сиг, я его никому не навязываю, просто делюсь опытом установки и эксплуатации различных сиг.
И еще согласитесь, что официалы нормально и правильно сиги не ставят ИМХО

Ftata
Студент

Сообщение27.02.2008 13:45     [цитировать]

Я в шоке Чем дальше в лес,тем больше дров!Как же защитить свою малышку? Плачууу

Сообщение27.02.2008 13:50     [цитировать]

Кулибин

У всех есть предпочтения. Даже Черчилль любил Ромео и Джульетту, хотя это, мягко если, далеко не самые лучшие сигары. Это все равно, если бы вы были миллионером и ездили бы на работу на велосипеде. Улыбаюсь

Я по работе и в личной жизни мало сталкивался с тем, как ставят сиги официалы. Если бы приходилось за ними регулярно переделывать - как, наверное, приходится вам - то определенно да. Нормальная ситуация в условиях лавинообразного роста спроса на автомобили а, следовательно, и на допы. Конвейер, он и есть конвейер, даже когда на нем нет контроля качества.

ТКВС

Сообщение27.02.2008 14:09     [цитировать]

Ftata писал(а):
Я в шоке Чем дальше в лес,тем больше дров!Как же защитить свою малышку? Плачууу

а вы пришли с намерением получить готовый ответ? Вот вам - хорошо защитить! Улыбаюсь
Замок капота - раз. Иммобилайзер - два. Сигнализация с обратной связью - три. Секретка (нетривиальное решение одной из блокировок) - четыре. Каско - пять. Остальное - варианты и нюансы.

Решения по защите авто должны балансировать на грани удобство \ безопасность \ бюджет. Эту грань можете прочертить только вы, ну или доверить это сделать кому-то еще. Улыбаюсь

И еще - все меры по защите предназначены, чтобы предупредить вас и, по возможности, окружающих о попытке угона и увеличить время, на него необходимое. Все остальное - от лукавого. Неугоняемых машин нет, бывают трудноугоняемые. Все, что сделал один человек, всегда может быть сломано другим.

Как вести себя в различных ситуациях - должен вам рассказать установщик. Мне кажется, у оф. дилера вам в лучшем случае поставят то, что оплатите (за очень арошие бапки) с минимальным функционалом и дадут инструкцию. Ну может, еще покажут где висит кнопка валет.

все вышесказанное - всего лишь мое мнение.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: