Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Изначально напишите что нужно от сиги и какой бюджет?
Предположу:
Сига Starline B6
Иммо BB71W
Замок капота DefTime (сфера)
Замок КПП "Dragon"
По моему если поставить то, что я написал, на вашего "ангела" не позарится не один угоньшик _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Упс, сорри конечно 72ой _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Спасибо за советы!!!В салоне при покупке мне предложили установить сигнализацию Pantera SLR-5700,иммо Black Bug BT-52F,замок капота Mult-l-lock.Не знаю...насколько хорош этот комплекс?! _________________ Помогите чайнику....
Спасибо за советы!!!В салоне при покупке мне предложили установить сигнализацию Pantera SLR-5700,иммо Black Bug BT-52F,замок капота Mult-l-lock.Не знаю...насколько хорош этот комплекс?!
И денег наверно зарядили не по дестки
В принципе для матиза вполне хватит.... но от Пантеры откажитесь заменив её Старлайн ИМХО
Если конкретно интересует установка у меня, то мои контакты в профиле.... _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Ftata
Я не говорю, что она плоха, я говорю, что не стоит её ставить. Это не антиреклама Пантеры, это моё сложившееся мнение о сигналках в общем. Со Старлайном, Ценмаксом, Томагавком и Алигатором работаю уже почти 3 года и проблемы с этими сигами минимальны, что нельзя сказать о Леопардах, Пантерах, Мангустах итд итп. То орут по ночам, то брелки потеряют, то еще чего нить.......
Далее.....если хотите ставить в автосалоне, то посмотрите тему: http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=1151 Это на 100% правда и любой кто занимается установкой сиг Вам это подтвердит. Все автосалоны работают на потоке, а не на качестве. Надо поставить в день три сиги, а как и почему это никого не волнует, вот они и клепают....... причём за работу берут немалые деньги(!).
Решение по выбору сиги и места её установки, конечно же, принимать Вам.
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Со Старлайном, Ценмаксом, Томагавком и Алигатором работаю уже почти 3 года и проблемы с этими сигами минимальны, что нельзя сказать о Леопардах, Пантерах, Мангустах итд итп. То орут по ночам, то брелки потеряют, то еще чего нить.......
Двунаправленные Ценмаксы недалеко ушли от Леопардов (один завод, одна команда инженеров, одна схемотехника, одни компоненты, одни штаммы и клише и исчезающе мало различные софты). Естественно, идет постоянная работа по совершенствованию и софта, и железа.
Если я ошибаюсь, то мой коллега serge-singer меня поправит, но это справедливо и в отношении Пантеры и Аллигатора.
Мы не знаем ни одного Мангуста или Леопарда (поверьте, перевидали их много), который бы реагировал именно ночью на контрольные входы, и не реагировал бы днем. Может, вообще таких систем нет?
Кроме того, мы не знаем ни одной автосигнализации, которая при определенных, для каждой своих, условиях не забывала бы брелки. Но это так редко бывает!!!
Я этой осенью тоже сон и покой потерял на несколько дней, кричит машина по ночам - предварительная зона микроволновика срабатывает. Машину на стоянке из окна видно - никого там нет, ворота закрыты. Как оказалось - кошки греюцца под днищем.
Регулировке не поддается - либо на кошек не реагирует, либо на человека. Загрубил таки предварительную зону, пусть греются. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
ТКВС
Конечно ор по ночам и "неправильность" работы зависит в первую очередь от установки и только потом от внешних факторов типа "Кошка забирает тепло глушителя АХТУНГ " Вам прекрасно известно из предыдущих тем моё личное мнение, которое я коротко описал выше, по поводу сиг, я его никому не навязываю, просто делюсь опытом установки и эксплуатации различных сиг.
И еще согласитесь, что официалы нормально и правильно сиги не ставят ИМХО _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
У всех есть предпочтения. Даже Черчилль любил Ромео и Джульетту, хотя это, мягко если, далеко не самые лучшие сигары. Это все равно, если бы вы были миллионером и ездили бы на работу на велосипеде.
Я по работе и в личной жизни мало сталкивался с тем, как ставят сиги официалы. Если бы приходилось за ними регулярно переделывать - как, наверное, приходится вам - то определенно да. Нормальная ситуация в условиях лавинообразного роста спроса на автомобили а, следовательно, и на допы. Конвейер, он и есть конвейер, даже когда на нем нет контроля качества. _________________ с уважением,
Чем дальше в лес,тем больше дров!Как же защитить свою малышку?
а вы пришли с намерением получить готовый ответ? Вот вам - хорошо защитить!
Замок капота - раз. Иммобилайзер - два. Сигнализация с обратной связью - три. Секретка (нетривиальное решение одной из блокировок) - четыре. Каско - пять. Остальное - варианты и нюансы.
Решения по защите авто должны балансировать на грани удобство \ безопасность \ бюджет. Эту грань можете прочертить только вы, ну или доверить это сделать кому-то еще.
И еще - все меры по защите предназначены, чтобы предупредить вас и, по возможности, окружающих о попытке угона и увеличить время, на него необходимое. Все остальное - от лукавого. Неугоняемых машин нет, бывают трудноугоняемые. Все, что сделал один человек, всегда может быть сломано другим.
Как вести себя в различных ситуациях - должен вам рассказать установщик. Мне кажется, у оф. дилера вам в лучшем случае поставят то, что оплатите (за очень арошие бапки) с минимальным функционалом и дадут инструкцию. Ну может, еще покажут где висит кнопка валет.
все вышесказанное - всего лишь мое мнение. _________________ с уважением,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы