ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Б9, поддержка зажигания

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
CYRUS
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение25.02.2008 20:46    Б9, поддержка зажигания [цитировать]

друг поставил б9 на субарь, мех, при выключении зажигания, просто, машина нифига не глохнет, додумались что функция 12(2я таблица) стоит в режиме автомат, решили перепрограммировать,
но в инструкции в таблице стр.50 функции заканчиваются на 11, пох, зашли в режим, нажали Валет 12 раз, потом кнопку "2", на брелоке вышло 08-2 это типа мы функцию 8 переставили?!? а почему не 12? и как узнать какая была установка
ниасилил назначение функции 8 (зеленый провод) вариант1 =АСС, вариант2 =ING 1, вариант3 режим кнопки старт\стоп и вар4 1 импульс

3й походу для машит с кнопкой "старт" а остальные?

итак а как бороться с работающим двиглом? методом тыка установили, если на ручник не ставить, вынуть ключ, а после открытия двери затянуть ручник двига глохнет, но чето все сильно сложно Как об стену
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
apossum
Студент

Сообщение25.02.2008 21:43    Re: Б9, поддержка зажигания [цитировать]

CYRUS писал(а):
друг поставил б9 на субарь, мех, при выключении зажигания, просто, машина нифига не глохнет, додумались что функция 12(2я таблица) стоит в режиме автомат, решили перепрограммировать,
но в инструкции в таблице стр.50 функции заканчиваются на 11, пох, зашли в режим, нажали Валет 12 раз, потом кнопку "2", на брелоке вышло 08-2 это типа мы функцию 8 переставили?!? а почему не 12? и как узнать какая была установка
ниасилил назначение функции 8 (зеленый провод) вариант1 =АСС, вариант2 =ING 1, вариант3 режим кнопки старт\стоп и вар4 1 импульс

3й походу для машит с кнопкой "старт" а остальные?

итак а как бороться с работающим двиглом? методом тыка установили, если на ручник не ставить, вынуть ключ, а после открытия двери затянуть ручник двига глохнет, но чето все сильно сложно Как об стену

Обычное дело для коробки "механика"-Програмная нейтраль такскать.
При програмировании после каждого нажатия кнопки Валет надо дождаться звукового подтверждения сирены только потом нажимать ещё раз,потом ещё раз и так до нужной функции
8 функция (СИНИЙ провод) 1-имитирует АСС т.е. в момент старта плюс исчезает на этом проводе на время прокрутки стартера (ваш случай)
2- работает постоянно вовремя запуска, имитирует 1заж. (жолтый провод)
3- ты сам понял
4-для авто с такназываемым "вторым стартером"
CYRUS
Свой человек

Сообщение26.02.2008 15:17     [цитировать]

с первой частью понятно, а как с глушением двиги и функцией 12?
Regent
Эксперт

Сообщение26.02.2008 16:40     [цитировать]

apossum писал(а):
Обычное дело для коробки "механика"-Програмная нейтраль такскать.

Это только если ручник подняли, по другому не примет нейтраль...!
CYRUS
А где, кто ставил сигналку?!
Подробнее, что делаете...
CYRUS писал(а):
додумались что функция 12(2я таблица) стоит в режиме автомат, решили перепрограммировать,

Где Вы это взяли?! Во втором меню только 11 функций программирования!
А коробка: механика и автомат не программируется, а тестируется по сохранности черной петли или ее разрыва... 18-контактного разъема!
Петля разрезана?
Если нет, то машина так себя вести не должна, если да, то впринципе тоже не должна, так как для подключения программной нейтрали нужно нажимать на кнопку 2 для поддержки зажигания...

Свой человек

Сообщение26.02.2008 17:05     [цитировать]

Regent
Я в Якутске, ставили установщики, занимаются этим давно вроде,
сам петлю не видел, но парни объясняли другу(я с ним был) что на мехе надо програмную нейтраль ставить, т.е. предупредили,
про 12 функцию есть в иструкции, она в таблице, скачал инструкцию тут, про 12ю ничего нет, скачал с twage.ru там есть, написано еще 6я прошивка

№12 – активизация поддержки
зажигания при работающем
двигателе

"1" - автоматически
"2" - с брелка
"3" - с брелка
"Длительное +
короткое
нажатие
кнопки 1" - с брелка

вот это из инструкции, но в табличке с количеством вспышел СИДа ее нет

Цитата:

При програмировании после каждого нажатия кнопки Валет надо дождаться звукового подтверждения сирены только потом нажимать ещё раз,потом ещё раз и так до нужной функции

ясно тут, поторопились, нажали 12 раз подряд, еще раз попробуем, по функции 8 тож ясно, печка вроде не глохнет при старте теперь, тогда вернем в "1"

как сказал глохнет только если ручник передернуть,

охрана с заведенным работает нормально, ручник-дверь-кнопка2-ключ-вышел-охрана, СИДгорит
В.Е.
Эксперт

Сообщение26.02.2008 17:48     [цитировать]

CYRUS,Действительно надо функцию 2.12 поставить на 2.
Когда будешь нажимать valet не торопись. На 12 функции сирена издаст два длинных и два коротких сигнала. Нажимай кнопку 2 на брелке сирена, подтвердит изменение функции двумя короткими сигналами. И всё.

Новобранец

Сообщение10.03.2008 15:36     [цитировать]

CYRUS писал(а):
Regent
Я в Якутске, ставили установщики, занимаются этим давно вроде,
сам петлю не видел, но парни объясняли другу(я с ним был) что на мехе надо програмную нейтраль ставить, т.е. предупредили,
про 12 функцию есть в иструкции, она в таблице, скачал инструкцию тут, про 12ю ничего нет, скачал с twage.ru там есть, написано еще 6я прошивка

Состояние черной петли можешь увидеть на брелке: если в левом нижнем углу горит "MANUAL GEAR"- петля разрезана.
По 12 функции: у моего знакомого StarLine B9 нет 12 функции и для продления работы двигателя нужно нажимать кнопку на брелке, я покупал сигналку на месяц позже - у меня 12 функция программируется
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: