друг поставил б9 на субарь, мех, при выключении зажигания, просто, машина нифига не глохнет, додумались что функция 12(2я таблица) стоит в режиме автомат, решили перепрограммировать,
но в инструкции в таблице стр.50 функции заканчиваются на 11, пох, зашли в режим, нажали Валет 12 раз, потом кнопку "2", на брелоке вышло 08-2 это типа мы функцию 8 переставили?!? а почему не 12? и как узнать какая была установка
ниасилил назначение функции 8 (зеленый провод) вариант1 =АСС, вариант2 =ING 1, вариант3 режим кнопки старт\стоп и вар4 1 импульс
3й походу для машит с кнопкой "старт" а остальные?
итак а как бороться с работающим двиглом? методом тыка установили, если на ручник не ставить, вынуть ключ, а после открытия двери затянуть ручник двига глохнет, но чето все сильно сложно
друг поставил б9 на субарь, мех, при выключении зажигания, просто, машина нифига не глохнет, додумались что функция 12(2я таблица) стоит в режиме автомат, решили перепрограммировать,
но в инструкции в таблице стр.50 функции заканчиваются на 11, пох, зашли в режим, нажали Валет 12 раз, потом кнопку "2", на брелоке вышло 08-2 это типа мы функцию 8 переставили?!? а почему не 12? и как узнать какая была установка
ниасилил назначение функции 8 (зеленый провод) вариант1 =АСС, вариант2 =ING 1, вариант3 режим кнопки старт\стоп и вар4 1 импульс
3й походу для машит с кнопкой "старт" а остальные?
итак а как бороться с работающим двиглом? методом тыка установили, если на ручник не ставить, вынуть ключ, а после открытия двери затянуть ручник двига глохнет, но чето все сильно сложно
Обычное дело для коробки "механика"-Програмная нейтраль такскать.
При програмировании после каждого нажатия кнопки Валет надо дождаться звукового подтверждения сирены только потом нажимать ещё раз,потом ещё раз и так до нужной функции
8 функция (СИНИЙ провод) 1-имитирует АСС т.е. в момент старта плюс исчезает на этом проводе на время прокрутки стартера (ваш случай)
2- работает постоянно вовремя запуска, имитирует 1заж. (жолтый провод)
3- ты сам понял
4-для авто с такназываемым "вторым стартером"
Обычное дело для коробки "механика"-Програмная нейтраль такскать.
Это только если ручник подняли, по другому не примет нейтраль...!
CYRUS
А где, кто ставил сигналку?!
Подробнее, что делаете...
CYRUS писал(а):
додумались что функция 12(2я таблица) стоит в режиме автомат, решили перепрограммировать,
Где Вы это взяли?! Во втором меню только 11 функций программирования!
А коробка: механика и автомат не программируется, а тестируется по сохранности черной петли или ее разрыва... 18-контактного разъема!
Петля разрезана?
Если нет, то машина так себя вести не должна, если да, то впринципе тоже не должна, так как для подключения программной нейтрали нужно нажимать на кнопку 2 для поддержки зажигания... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...!
Regent
Я в Якутске, ставили установщики, занимаются этим давно вроде,
сам петлю не видел, но парни объясняли другу(я с ним был) что на мехе надо програмную нейтраль ставить, т.е. предупредили,
про 12 функцию есть в иструкции, она в таблице, скачал инструкцию тут, про 12ю ничего нет, скачал с twage.ru там есть, написано еще 6я прошивка
№12 – активизация поддержки
зажигания при работающем
двигателе
"1" - автоматически
"2" - с брелка
"3" - с брелка
"Длительное +
короткое
нажатие
кнопки 1" - с брелка
вот это из инструкции, но в табличке с количеством вспышел СИДа ее нет
Цитата:
При програмировании после каждого нажатия кнопки Валет надо дождаться звукового подтверждения сирены только потом нажимать ещё раз,потом ещё раз и так до нужной функции
ясно тут, поторопились, нажали 12 раз подряд, еще раз попробуем, по функции 8 тож ясно, печка вроде не глохнет при старте теперь, тогда вернем в "1"
как сказал глохнет только если ручник передернуть,
охрана с заведенным работает нормально, ручник-дверь-кнопка2-ключ-вышел-охрана, СИДгорит
CYRUS,Действительно надо функцию 2.12 поставить на 2.
Когда будешь нажимать valet не торопись. На 12 функции сирена издаст два длинных и два коротких сигнала. Нажимай кнопку 2 на брелке сирена, подтвердит изменение функции двумя короткими сигналами. И всё. _________________ Мы не .....
Regent
Я в Якутске, ставили установщики, занимаются этим давно вроде,
сам петлю не видел, но парни объясняли другу(я с ним был) что на мехе надо програмную нейтраль ставить, т.е. предупредили,
про 12 функцию есть в иструкции, она в таблице, скачал инструкцию тут, про 12ю ничего нет, скачал с twage.ru там есть, написано еще 6я прошивка
Состояние черной петли можешь увидеть на брелке: если в левом нижнем углу горит "MANUAL GEAR"- петля разрезана.
По 12 функции: у моего знакомого StarLine B9 нет 12 функции и для продления работы двигателя нужно нажимать кнопку на брелке, я покупал сигналку на месяц позже - у меня 12 функция программируется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы