|
Автор |
Сообщение |
SRVSRV Студент
Статус: Вне форума
|
22.02.2008 21:42 Муки выбора!!! |
[цитировать] |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что лучше выбрать Alligator D-930,S-750RS, Mongoose EMS1.7R, 1.9R, 7.0 основная цель покупке сигнализации двухстороняя связь и дальность действия в условиях города автоподзавод не интересует так как машина карбюраторная. Хотелось бы узнать конкретные недостатки этих моделий или обаснованное предложение других моделей! Зарание спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Poloskun Свой человек
|
23.02.2008 01:12 |
[цитировать] |
|
Если автозапуск не интересует, то D-930 или EMS1.7R. А про "недостатки" указанных сигналок можно прочитать в инструкциях к ним. Я имею ввиду удобство пользования той или иной сигналкой. Если интересует дальнобойность, то лучше выбрать что-нибудь из MS, SCHER-KHAN, Sheriff, Tomahawk . Правда, есть один нюанс: EMS1.7R вроде бы не давно появилась как обновленный ремейк EMS1.7.
Читай внимательно мануал. А остальное зависит от установщика. _________________ Главное чтобы соображалка работала |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SRVSRV Студент
|
24.02.2008 12:51 |
[цитировать] |
|
Инструкции я уже довно изучил, там все понятно просто иногда на практике сигналки ведут себя не так как написано и имеют различные глюки. Вот и хотелось бы узнать про них! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Poloskun Свой человек
|
24.02.2008 16:10 |
[цитировать] |
|
SRVSVR
Обычно глюки с электроникой связаны либо с неправильным монтажом, либо попросту с браком конкретного изделия со своим заводским номером. Во втором случае лучше всего запастись гарантией продавца на замену или ремонт. По Аллигаторам могу сообщить следуещее: у некоторых моих коллег по работе на машинах стоят изделия данной конторы, пока никто из них не жаловался на глюкавость сигналок. Конкретно тебе никто не скажет, что определенная модель обладает определенными недоработками или глюкавостью и это носит системный характер. Смотри прежде всего на сервисные опции, удобство управления, программирования, ну и естественно, охранные функции. Самое главное - это как сигналка на машине будет установлена. _________________ Главное чтобы соображалка работала |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SRVSRV Студент
|
25.02.2008 17:25 |
[цитировать] |
|
Устанавливать хотел сам так как доверие установщикам из сервисов нет, да и берут за установку слишком много! Про глюки и и недостатки ясно, но вот судя по отзовам пользователей сигналок заявленная дальность сигнала далеко не всегда соответствует заявленному производителем, понятно что влияют на сигнал и местность и правельность установки передатчика, как же определить кокава истенная дальность сигнала? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Poloskun Свой человек
|
25.02.2008 22:42 |
[цитировать] |
|
SRVSVR
Здесь на форуме есть два спеца: serge-singer(Alligator) и ТКВС(Mongoose). Обратись к ним за более подробной консультацией по выбору и установке. Только не проси их "бодаться" за "свою марку" - это как-то непорядочно. _________________ Главное чтобы соображалка работала |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SRVSRV Студент
|
26.02.2008 08:09 |
[цитировать] |
|
Спасибо, "бодаться" и не надо мне и та и та нравиться просто для выбора не хвотает какого нибудь веского аргумента в пользу одной из сегналок важного для меня! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ТКВС Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ
|
26.02.2008 10:07 |
[цитировать] |
|
SRVSRV
Здравствуйте!
Ни я, ни мой коллега serge-singer пока не в курсе, какой именно аргумент является для вас важным, а потому храним молчание.
Мне кажется, что было бы логичнее (да и 100% правильнее) самому взглянуть на детальные характеристики обеих сигнализаций (их есть на автосет), сравнить и сделать осознанный выбор в пользу той или иной.
Если у вас есть какой-то конкретный вопрос по 1.7R да и, чего греха таить - любому Мангусту, Инспектору, Леопарду, АМЕ - с удовольствием отвечу и подскажу. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME" |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
26.02.2008 11:43 |
[цитировать] |
|
SRVSRV
SRVSRV писал(а): | да и берут за установку слишком много! |
извините ,а можно узнать сколько? _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SRVSRV Студент
|
26.02.2008 12:47 |
[цитировать] |
|
павел55 писал(а): | SRVSRV
SRVSRV писал(а): | да и берут за установку слишком много! |
извините ,а можно узнать сколько? |
От 2000 до 3000 плюс сигналку брать в большенстве случаев у установщиков надо, а у них она в среднем на 1000 дороже! А больше всего поражает то что за демонтаж старой сигналки берут денег, хотя козалось бы работа облехчина половина проводов уже протянута! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SRVSRV Студент
|
26.02.2008 14:13 |
[цитировать] |
|
ТКВС
Сравнил почитал мнение изменилось по Алигатором S800 так как дальность явно увеличена по сравнению с предшествиниками, а по Мангустом 1.7R или 1.9R, EMS 7.0 отподает так как нет входа под дополнительный датчик, а я собераюсь ставить датчик объема. Пока выберал выеснил что в городе Уфа негде купить данные сигнализации, а в редких местах где всетаки находилась одна из похожих моделей то цена уж слишком завышанна!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
26.02.2008 14:27 |
[цитировать] |
|
SRVSRV писал(а): | ТКВС
Сравнил почитал мнение изменилось по Алигатором S800 так как дальность явно увеличена по сравнению с предшествиниками, а по Мангустом 1.7R или 1.9R, EMS 7.0 отподает так как нет входа под дополнительный датчик, а я собераюсь ставить датчик объема. Пока выберал выеснил что в городе Уфа негде купить данные сигнализации, а в редких местах где всетаки находилась одна из похожих моделей то цена уж слишком завышанна!!! |
кто вам сказал, что в 1.7R&1.9R&7.0 нет входа под допдатчик??? Есть! Только в 7.0 вход один. Кроме того, это не является препятствием для установки какого угодно количества датчиков, хоть 5. Датчики устанавливаются в параллель. Например, у меня на автомобиле датчик наклона подключен на вход двери. Мне все равно - подняли мою машину домкратом или открыли дверь. Думаю, вам тоже.
какая модель и какая цена, которую вы считаете завышенной? _________________ с уважением,
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SRVSRV Студент
|
26.02.2008 17:23 |
[цитировать] |
|
ТКВС
Я и имел в виду только 7.0 не понятно написал просто. Про цены вот пожалуйста MONGOOSE EMS 1.9 б/с автозапуск - 3200, MONGOOSE EMS 7.0 с/с автозапуск - 3890, ALLIGATOR S 800RS с/с автозапуск - 4380 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
26.02.2008 18:13 |
[цитировать] |
|
SRVSRV писал(а): | ТКВС
Я и имел в виду только 7.0 не понятно написал просто. Про цены вот пожалуйста MONGOOSE EMS 1.9 б/с автозапуск - 3200, MONGOOSE EMS 7.0 с/с автозапуск - 3890, ALLIGATOR S 800RS с/с автозапуск - 4380 |
Ясно. имейте в виду, что 1.9R сильно отличается от 1.9 - смотрите описание на 1.9R на автосет - внизу приведен список доработок системы.
Кстати, а что такое "с\с" и "б\с"? _________________ с уважением,
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SRVSRV Студент
|
26.02.2008 18:31 |
[цитировать] |
|
Спасибо, разницу уже изучал! "с\с" и "б\с" не знаю что это в прайсе так написано!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|