Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Выбираю себе сигналку исключительно по защищенности от перехвата кода брелка. Посему выбор изначально ограничился между двумя брендами: Pandora-2000 и Сталкер-600 Light.
Хочу послушать аргументацию от представителей этих двух компаний.
P.S. я внимательно ознакомился с сайтами обеих компаний,
хотелось бы чтобы состоялась полемика между адептами обеих фирм. _________________ Все еще будет...
ответы на Ugona.net вам не понравились? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
хотелось бы чтобы состоялась полемика между адептами обеих фирм.
ну-ну,
Я удивлюсь, если кто-то из "адептов" обеих фирм пойдет на это.
А вы, судя по всему, тараканьи бега любите?
жжёшь...
а если не тараканьи, то ,как 2 такс мордами бить друг друга и смотреть,как они грызутся... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Здаров Паш _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Выбираю себе сигналку исключительно по защищенности от перехвата кода брелка. Посему выбор изначально ограничился между двумя брендами: Pandora-2000 и Сталкер-600 Light.
Хочу послушать аргументацию от представителей этих двух компаний.
P.S. я внимательно ознакомился с сайтами обеих компаний,
хотелось бы чтобы состоялась полемика между адептами обеих фирм.
К сожалению - ссылки уже "боян".
ugonovnet.ru грозятся провести испытания 2000-й в ближайшее время, а насколько эти испытания будут объективны - посмотрим
robot
Валентинович "хотел послушать аргументацию от представителей этих двух компаний", я предложил то, что имеется в наличие на сегодняшний день. Врядь ли обе конторы схлестнуться в прямой полемике: чья сигналка "круче", вероятнее всего можно будет "наблюдать" "джентельментские реверансы между конкурентами". _________________ Главное чтобы соображалка работала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы