Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Помогите, плз! У меня на авто (Прадо, праворулька, 1кз дизель, АКПП, 1997 г.в.) после замены аккумулятора стал не правильно работать сиганализация StarLine Twage A9, точнее кнопка 1 основного брелка, вместо отпирания и запирания дверей стал показывать текущее состояния: t - ра и время. До этого это выполнялось кнопкой 2, но кнопка 1 и кнопка 2 стали выполнять одни и те же функции, в остальном всё вроде было правильно: автозавод, турботаймер с обеих брелков. Команды дополнительного брелка выполнялись точно, автозавод и т.д. Я вытащил и снова вставил батарейки основного брелка в надежде, что это сбросить ошибки основного брелка и функции основного брелка востановяться, но у вы это не помогло. Я пошел дальше, и сделал ошибку (когда это понял было поздно) прочитав инструкцию сделал "сборс на заводские установки" в надежде, что это всё восстановить. В итоге, та же картина: доп.брелок работает нормально а основной так же по старому. Ещё покопавщись в инструкции нашел и восстановил функциональность конопки 1 и был горд, что САМ СДЕЛАЛ, но оказалось рано радовался, теперь перестал работать турботаймер, а это как сами знаете вещь необходимая для турбодизеля. Опять стал изучать инструкцию, оказывается всё правильно, при "сбросе на заводские установки" турботаймер перестаёт работать, но есть как программировать эту функцию: режим "AUTO" мне не помогло, режим "SAFE": "Для включения режима турботаймера необходимо при работающем двигателе нажать и удерживать кнопку 1 брелка до появления 3 вспышек габаритов и мелодичного сигнала брелка. На дисплее появиться иконка и высветится время работы турботаймера". (Все это выполнялось при натянутом ручном тормозе). Но у меня при нажатии и удерживании кнопки 1 срабатывает дистационный автозавод движка. Да, да - при работающем движке, теперь не знаю как делать. Покопался в инете, по на счет этого ничего не нашел.
Я живу в К-Орде, авто купил в А-Ате, езжу 1,5 года, с сигнализацией никогда проблем не было, ставил старый хозяин, и у него жалоб не было. Когда покупал ездили к установщику, чтобы турботаймер выставить на 3 минуту (стоял 1 минута) , А-Ату знаю плохо, по моему по Джандосова проезжали малую Алмаатинку, потом по какой-то маленькой улице спускались вниз. Установщик русский мужчина в возрасте, светлый, усатый без всяких разговоров быстро установил. Дал номер сотки, мол если что, звони. Но я посеял сотку, и все контакты вместе с соткой и были потеряны. Может кто поможет в решении проблем?
просто сигналка не понимает заведен двигатель или нет. попробуйте запрограммировать определение работы двигателя по сигналу генератора или тахометра. все должно заработать. турботаймер должен включаться автоматически после выключения зажигания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы