ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Турботаймр на StarLine Twage A9

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Mykhai
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение17.02.2008 02:11    Турботаймр на StarLine Twage A9 [цитировать]

Помогите, плз! У меня на авто (Прадо, праворулька, 1кз дизель, АКПП, 1997 г.в.) после замены аккумулятора стал не правильно работать сиганализация StarLine Twage A9, точнее кнопка 1 основного брелка, вместо отпирания и запирания дверей стал показывать текущее состояния: t - ра и время. До этого это выполнялось кнопкой 2, но кнопка 1 и кнопка 2 стали выполнять одни и те же функции, в остальном всё вроде было правильно: автозавод, турботаймер с обеих брелков. Команды дополнительного брелка выполнялись точно, автозавод и т.д. Я вытащил и снова вставил батарейки основного брелка в надежде, что это сбросить ошибки основного брелка и функции основного брелка востановяться, но у вы это не помогло. Я пошел дальше, и сделал ошибку (когда это понял было поздно) прочитав инструкцию сделал "сборс на заводские установки" в надежде, что это всё восстановить. В итоге, та же картина: доп.брелок работает нормально а основной так же по старому. Ещё покопавщись в инструкции нашел и восстановил функциональность конопки 1 и был горд, что САМ СДЕЛАЛ, но оказалось рано радовался, теперь перестал работать турботаймер, а это как сами знаете вещь необходимая для турбодизеля. Опять стал изучать инструкцию, оказывается всё правильно, при "сбросе на заводские установки" турботаймер перестаёт работать, но есть как программировать эту функцию: режим "AUTO" мне не помогло, режим "SAFE": "Для включения режима турботаймера необходимо при работающем двигателе нажать и удерживать кнопку 1 брелка до появления 3 вспышек габаритов и мелодичного сигнала брелка. На дисплее появиться иконка и высветится время работы турботаймера". (Все это выполнялось при натянутом ручном тормозе). Но у меня при нажатии и удерживании кнопки 1 срабатывает дистационный автозавод движка. Да, да - при работающем движке, теперь не знаю как делать. Покопался в инете, по на счет этого ничего не нашел.
Я живу в К-Орде, авто купил в А-Ате, езжу 1,5 года, с сигнализацией никогда проблем не было, ставил старый хозяин, и у него жалоб не было. Когда покупал ездили к установщику, чтобы турботаймер выставить на 3 минуту (стоял 1 минута) , А-Ату знаю плохо, по моему по Джандосова проезжали малую Алмаатинку, потом по какой-то маленькой улице спускались вниз. Установщик русский мужчина в возрасте, светлый, усатый без всяких разговоров быстро установил. Дал номер сотки, мол если что, звони. Но я посеял сотку, и все контакты вместе с соткой и были потеряны. Может кто поможет в решении проблем?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
sasha19000
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение17.02.2008 10:27     [цитировать]

просто сигналка не понимает заведен двигатель или нет. попробуйте запрограммировать определение работы двигателя по сигналу генератора или тахометра. все должно заработать. турботаймер должен включаться автоматически после выключения зажигания.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: