Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Доброго времени суток.
Хочу поставить сигнализацию на мотоцикл. Заинтересовала модель StarLine Twage MOTO, но смущает отсутствие датчика движения! Наклон и удар это конечно хорошо, но на мой взгляд лучше держать любопытных людей на расстоянии.
В связи с этим у меня появилось несколько вопросов.
Возможно ли установить на ЭТУ сигнализацию доп датчик? Желательно микроволновый.
Если да, то как он будет работать под чехлом?
Как относится центральный блок к высоким температурам? Думаю установить поглубже в кишки, поближе к движку.
Есть ли функция Anti-Hi-Jack?
И вообще, что можете сказать по данному охранному комплексу? Я все прекрасно понимаю, если захотят угнать - угонят и сигналка не поможет!!! Но так, чисто, чтоб не трогали пионЭры))))
Регулярно ставлю такие. Доп. микроволновик замучает сработками, т.к. будет отрабатывать каждого проходящего, базового оснащения за глаза хватает.
З.Ы.привет, коллега!
Привет коллега!
С микроволновиком все понятно! А что с температурой? Просто, можно запихать центральный блок например в багажник, но хочется куда-нибудь от глаз подальше...например под бак. Там головка блока(движок вэшка)...не расплавится? Или все-таки в багажник?
И еще. Если в блок встроены все датчики, то как будет себя вести датчик наклона если установить блок не параллельно земле,а под углом?
Если спортбайк или спорттурист хорошо встаёт под пластик слева/справа от бака. Если охлаждение жидкостное, можно и под бак, как показывает практика проблем при эксплуатации не возникает.
Датчик наклона сам калибруется, ему всё равно как блок стоит. _________________ век живи, век учись...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы