|
Автор |
Сообщение |
IgorL Студент
Статус: Вне форума
|
13.02.2008 13:38 Alligator SM-4300 не входит в режим программирования |
[цитировать] |
|
Хотел октлючить режим пассивной постановки на охрану после 30 секунд (заводские установки). Все делал согласно инструкции, но не могу войти в режим программирования - нет реакции на кнопку VALET. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Michael444 Советник

|
13.02.2008 13:40 |
[цитировать] |
|
IgorL
разбери кнопку и нажимай непосредственно на микровыключатель - частый глюк. _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
IgorL Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator

|
14.02.2008 10:07 |
[цитировать] |
|
Ни какого глюка нет, просто нужно чётко выполнять инструкции _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Michael444 Советник

|
14.02.2008 10:47 |
[цитировать] |
|
serge-singer
я имел в виду что часто бывает так, что кнопка валет плохо работает из-за перекоса красненькой пимпочки внутри. Разбираешь - микрик пашет что надо. Сталкивался раз 5 уже точно. _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |

|
14.02.2008 12:21 |
[цитировать] |
|
yeee? это мелочи,это не 5000 штук, что бы быспокоиться.. часто народ просто не понимает или не читает, как и что нужно программировать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
IgorL Студент
|
18.02.2008 15:49 |
[цитировать] |
|
Кнопка в порядке. На контактах 12 V. При выключенном зажигании при нажатии кнопки входит в режим VALET, при включенном зажигании при нажатии выходит из режима VALET (все работает согласно инструкции). В режим прграммирования не могу попасть, то ли зоводской код не "11", то ли сам блок сигнализации бракованный. Подскажите пожалуйста, как выйти из положения! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |

|
18.02.2008 16:00 |
[цитировать] |
|
если режим ВАЛЕТ работает, блок точно не бракованный, так как блок "видит" и зажигание и нажатие кногпки, тут 1 выход подбирать код от 11 до 99 занимает эта процедура около 30 -60 минут, делаете 3 попытки например код 11- 1-2 1-3 отключаете питание блока через 5 сек подаёте и продолжаете 14- 15-16 и так далее.... после 1-9 идёт сразу 2-1 обратите на это внимание..... чисел 20 30 40 50 60 70 80 90 быть не может _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
IgorL Студент
|
18.02.2008 16:37 |
[цитировать] |
|
А часто в новых сигналках заводской код не совпадает с инструкцинй ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |

|
18.02.2008 17:15 |
[цитировать] |
|
НИКОГДА ТАКОЕ НЕ ВОЗМОЖНО...
Программа одна у всех систем, как и должно быть...
единственное, это при вводе кода нужно 2 раза вкл. и выкл. зажигание об этом есть упоменание при входе в режим программирования, но мало кто это замечает.
то есть... вот я вырезку сделал
 _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
IgorL Студент
|
18.02.2008 17:43 |
[цитировать] |
|
Вы думаете я читать не умею ! Пытался проделать эту процедуру несколько раз с чуством, с толком, с расстановкой. В сервисе, кто ставил эту сигналку, не смог зайти в режим программирования. Он сказал, что Alligator'ов устанавливал не один десяток, а такое впервые. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
IgorL Студент
|
18.02.2008 17:55 |
[цитировать] |
|
Может быть снять и привести основной блок в сервисный центр в Бибирево, пока гарантия не закончилась ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |

|
18.02.2008 17:56 |
[цитировать] |
|
Цитата: | Вы думаете я читать не умею ! |
ни чего личного .. но за 4 летний опыт консультирования, могу сказать что 95 % пользователей если и читают инструкции,то вскользь,либо не читают вообще.... либо не понимают, что прочли, тогда приходится разжовывать.
я тоже впервые встречаюсь с такой проблемой, потому рассказываю все варианты,которые можете вы проделать в "домашних условиях" _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
IgorL Студент
|
26.02.2008 14:19 |
[цитировать] |
|
Снял клемму с аккумулятора на несколько минут, а потом попробовал и вошел в режим программирования без проблем!
СПАСИБО ВСЕМ !!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |

|
26.02.2008 15:48 |
[цитировать] |
|
мдааа, если учесть что память энергонезависимая и ей наплевать на отсутствие питания, в каком состоянии она была,в таком же и останется.. темнИте Батенька....не хотите признаться, что где то, что то не так сделали... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|