|
Автор |
Сообщение |
LotDok Гость
|
17.03.2004 03:16 Тупит Tomahawk TW-7000 |
[цитировать] |
|
Поставил себе автосигнализацию Tomahawk TW-7000 то и дело срабатывает датчик слабой зоны удара а иногда и зоны сильного удара без дела. К сигналке поставил датчик объема saturn mms-2. В чем может быть дело? Забыл заметить что у датчика удара зоны настроены на самый минимум!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
Статус: Вне форума
|
17.03.2004 18:34 |
[цитировать] |
|
Куда закрепили датчик удара??? Такая проблема может всплыть если закрепить его на воздуховод печки или рядом расположенную деталь, т.к. когда панели остывают они могут "щелкать" что и приводит с ложным сработкам. Но конечно может и сам датчик удара неисправен. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
LotDok Гость
|
18.03.2004 00:33 |
[цитировать] |
|
Машина ваз21099, расположин под рулем. Но дело еще вот вчем я его сегодня отключил и оставил только объем а потом наобарот! при первом случае срабатывала сирена! А вот вовтором опять также срабатывала зона слабого удара! Хочу заметить что когда все датчики были включены и я после установки сигналки поднялся домой в квартиру она устроела такую симфонию что Вивалди отдыхает, ее снимаеш с охраны ставиш и опять Сейчас в данный момент я оключил все датчики пока все хорошо А может быть что сам блок неисправен Так как первый мне пришлось менять, несробатывали пульты, хотя никакого режима небыло включено и я настоял чтобы мне его поменяли Посоветуйте штонибудь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
19.03.2004 15:14 |
[цитировать] |
|
Судя по всему датчики самовозбуждаются... в машине нет каких-нибудь радиопередатчиков??? Если нет, то надо смотреть как подключены датчки, если к одному входу, можно попробовать развязать оба датчика диодами, хотя если Вы говорите что они и по одиночке глючат, тогда виноват центральный блок системы, надо его менять. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
19.03.2004 16:18 |
[цитировать] |
|
А совместим ли датчик объема с моей сигналкой Так-как я отсоединил в данный момент его, и в подвешенном состоянии оставил датчик удара и все зашибись Ложных срабатываний небыло Может посоветуете куда устоновить датчик оъема Кстати я у вас покупал сигналку и датчик объема и что можете посаветовать если датчик объема неподходит или куда его установить забыл заметить у меня 83 панель |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
19.03.2004 18:09 |
[цитировать] |
|
Цитата: | Кстати я у вас покупал сигналку и датчик объема |
Вот это точно наврятли!!! Мы еще не продаём Томагавки!!! И никогда не продавали
Цитата: | А совместим ли датчик объема с моей сигналкой Так-как я отсоединил в данный момент его, и в подвешенном состоянии оставил датчик удара и все зашибись Ложных срабатываний небыло Может посоветуете куда устоновить датчик оъема |
Посколько у нас нет этой системы на 100% гарантировать не могу, что они совместимы, но по идее противопоказаний быть не должно. Микроволновый датчик обьёма обычно устанавливают на центральном тоннеле пола, между сиденьями, за ручником. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
19.03.2004 19:49 |
[цитировать] |
|
Ой, предыдущее сообщение было от меня, забыл залогиниться ! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
19.03.2004 20:17 |
[цитировать] |
|
Извените што ошибся насчет того что я у вас покупал Но дело втом что покупал давно а до установки время и хотения нехватало! Я просто на горбушке заходил к вам и датчик объема покупал после того когда меня неустроили сигналки с пуском двиготеля т.к. у меня карбюратор правда новый мне непонравелись остальные т.к. я знал свойства своей и из-за этого не купил сигналку но теперь жалею! А есть ли гарантия на ваш датчик И извеняюсь о своей ошибке |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
19.03.2004 21:03 |
[цитировать] |
|
Цитата: | А есть ли гарантия на ваш датчик |
конечно есть. У Вас должен быть наш гарантийный талон или кассовый чек. Привозите, проверим, посмотрим, если что отремонтируем/поменяем. Но как я уже писал дело может быть в сигнализации. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Гость
|
20.03.2004 01:34 |
[цитировать] |
|
Одним словом сейчас все нормально Спасибо за подсказку насчет датчика удара Вопрос:а могли датчики между собой неполадить т.к они были расположены поблизости друк от друга Приблезительно в полуметри друг от друга и в прямой видемости друг другу! Во как загнул И еще почемуто на датчике объема зона предупреждения (внешняя зона) срабатывает сразу на сирену не как датчик удара первой зоны и прешлось ее отключить Зарание спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
22.03.2004 15:59 |
[цитировать] |
|
В принципе если датчики расположены совсем близко друг к другу, то они могут влиять взаимно, попробуйте их разнести подальше. Непонятно почему у Вас предупредительная зона заведена сразу на сирену, что мешало ее подключить паралельно датчику удара, он ведь у Вас двухуровневый?! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|