ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбор иммобилайзера
На страницу 1, 2  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
artt
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение10.02.2008 04:03    Выбор иммобилайзера [цитировать]

Посоветуйте какой иммо лучше поставить:

1. AGENT 3
2. Centurion Block Post (Black Bug 71F)
3. Star Line Smart
4. Другие варианты

так же будет установлен Defen.Time.

В описании некоторых моделей иммо написано "есть выход управления ц.з." что это значит.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
павел55
Эксперт

Сообщение10.02.2008 13:14     [цитировать]

artt
artt писал(а):
В описании некоторых моделей иммо написано "есть выход управления ц.з." что это значит.

ну вот то и значит,что можно подходя к машине ее открыть
artt писал(а):
Другие варианты

блэк баг супер,но он дорого стоит,окол 1туе

Студент

Сообщение10.02.2008 14:04     [цитировать]

павел55 писал(а):
ну вот то и значит,что можно подходя к машине ее открыть

значит при наличии ц.з. в авто и иммо с данной функцией будет реализована функция "свободные руки" ? Даже при отсутствии сиги?

павел55 писал(а):
Другие варианты
блэк баг супер,но он дорого стоит,окол 1туе

Дороговато, т.к. установка стоит почти столько же.

Еще вопрос, а при установки иммо можно обойтись без полной разборки передней части салона, а то на форумах пишут, что после таких работ, через некоторое время начинает скрипеть панель.

P.S. Претензий к установщикам нет Улыбаюсь Фото показывает, что много нужно разобрать. Я в шоке
S[I]M
Корифей

Сообщение19.02.2008 20:42     [цитировать]

1) Решил поставить иммобил.
Присмотрел то что рекомендованно на данном сайте: Centurion Block Post (Black Bug 71F).
Хотелось узнать на сколько иммобилайзеры данного типо надежны, т.е.: сколько времени нужно для взлома и угона (смысл всех противоугонок именно в этом), и какими способами всетаки можно его взломать?

По поводу блокировок: допустим их 2 (как у представленной мной модели), куда наиболее эффективнее их ставить? (тут конкретнее если не трудно)

2) Также решил ставить замок на капот.
Какой лучше?: чтобы управлялся от сигналки или от иммобила или сам по себе?
Какой он должен быть по способу блокирования?: штатный замок через другой привод или совсем другой замок?
XAH
Новобранец

Сообщение01.03.2008 16:59     [цитировать]

У меня Star Line B9. Хочу доставить иммо StarLine Start. Нужен ли модуль обхода ВР-2 для автозапуска
ATi
Советник

Сообщение01.03.2008 17:41     [цитировать]

XAH писал(а):
У меня Star Line B9. Хочу доставить иммо StarLine Start. Нужен ли модуль обхода ВР-2 для автозапуска

если машина со штатным иммо, то нужен. Хотя его функции можно, а иногда даже нужно реализовывать самостоятельно.
павел55
Эксперт

Сообщение02.03.2008 18:11     [цитировать]

ATi
смотри у него уже стоит в9,тоест автозапуск есть,какой еще обходчик то нужен не пойму

Корифей

Сообщение02.03.2008 20:00     [цитировать]

Привет. Хотел проконсультироваться у знающих людей по следующему вопросу=)): Охото и а\з и иммобил цифровой с меткой, так понял что это возможно при наличии у иммобила реле Wait-up. Такие иммобилы имеют цену от 10 тыс. руб. Думаю дорого это.
А можноли поступить следующим образом?: взять цифровой иммобил (к примеру Centurion Block Post - Black Bug 71F), и к нему подключить реле с Wait-up (Centurion Clever Relay).
Можноли реализовать а\з при такой комбинации?
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение03.03.2008 14:30     [цитировать]

S[I]M писал(а):
А можноли поступить следующим образом?: взять цифровой иммобил (к примеру Centurion Block Post - Black Bug 71F), и к нему подключить реле с Wait-up (Centurion Clever Relay).
Можноли реализовать а\з при такой комбинации?

Конечно можно, все без проблем будет работать.

Корифей

Сообщение03.03.2008 15:08     [цитировать]

Ну это радует если честно!=)) А вот у иммобила цифрового есть каналы для подключения блокировок (выходы так назовем), а информацию на блокировку иммобил получает по каналам входа (самое распространенное - датчик включения двигателя). Так вот чтобы реализовать описанное выше нужно вместо датчика зажигания подключить реле с Wait-up?
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение04.03.2008 17:19     [цитировать]

У данного типа иммо, беспроводные реле со встроенным датчиком движения. Контакты реле - нормальнозамкнутые, т.е. двигатель запуститься при отсутствии метки, но при попытке движения - реле сработает, контакты разомкнутся и двигатель заглохнет. Не совсем понял Ваш вопрос о подключении вместо датчика зажигания реле WAIT-UP. Зачем?
Корифей

Сообщение04.03.2008 19:55     [цитировать]

Да я чтото запутался=))) Вайт ап ето же и есть датчик движения или нет? Как я понимаю: у центуриона есть простое реле, которое если при опросе иммобилом он не обнаружит метки то ето реле разрывает цепь, что естественно не подходит для сигналки с а\з. А опрос на наличие метки идет как раз когда включают зажигание, следовательно нужно сделать так чтобы опрос происходил только в момент начала движения авто. Мож я и неправ=))
А реле Вайт ап как я понимаю как раз для того и служит чтобы запрос происходил в момент начала движения, а момент начала движения определяется датчиком движения.=)) И следовательно я понял что его нужно подключить вместо датчика зажигания. Я вот так вот ето все дело понимаю=)). Поправьте если не так.

А зачем у иммобилайзера не оборудованного реле Вайт ап есть датчики движения? (для возможности подключения етого реле, тоесть опция как бы?=))
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение05.03.2008 15:14     [цитировать]

Опрос метки происходит после открывания двери и нажатии педали тормоза. Если метка не опознана, при начале движения сработает реле Вайт Ап. Датчик движения стоит не в блоке иммо, а в реле. Поэтому, завести двигатель без метки можно, ключем или дистанционно без разницы, но двигаться на этом авто не получится.
Корифей

Сообщение05.03.2008 18:32     [цитировать]

Извините а по подробнее на мой предыдущий пост нельхя ответить?=)) Спасибо!
Хочу Все Знать
Эксперт

Сообщение06.03.2008 14:20     [цитировать]

Если Вы свой выбор остановили на иммо Центурион, то необходимо просто заменить SMART реле на реле CLEVER. С CLEVER реле он будет работать как BВ-71W.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: