|
Автор |
Сообщение |
artt Студент
Статус: Вне форума
|
10.02.2008 04:03 Выбор иммобилайзера |
[цитировать] |
|
Посоветуйте какой иммо лучше поставить:
1. AGENT 3
2. Centurion Block Post (Black Bug 71F)
3. Star Line Smart
4. Другие варианты
так же будет установлен Defen.Time.
В описании некоторых моделей иммо написано "есть выход управления ц.з." что это значит. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
10.02.2008 13:14 |
[цитировать] |
|
artt
artt писал(а): | В описании некоторых моделей иммо написано "есть выход управления ц.з." что это значит. |
ну вот то и значит,что можно подходя к машине ее открыть
artt писал(а): | Другие варианты |
блэк баг супер,но он дорого стоит,окол 1туе _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
artt Студент
|
10.02.2008 14:04 |
[цитировать] |
|
павел55 писал(а): | ну вот то и значит,что можно подходя к машине ее открыть |
значит при наличии ц.з. в авто и иммо с данной функцией будет реализована функция "свободные руки" ? Даже при отсутствии сиги?
павел55 писал(а): | Другие варианты
блэк баг супер,но он дорого стоит,окол 1туе |
Дороговато, т.к. установка стоит почти столько же.
Еще вопрос, а при установки иммо можно обойтись без полной разборки передней части салона, а то на форумах пишут, что после таких работ, через некоторое время начинает скрипеть панель.
P.S. Претензий к установщикам нет Фото показывает, что много нужно разобрать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
19.02.2008 20:42 |
[цитировать] |
|
1) Решил поставить иммобил.
Присмотрел то что рекомендованно на данном сайте: Centurion Block Post (Black Bug 71F).
Хотелось узнать на сколько иммобилайзеры данного типо надежны, т.е.: сколько времени нужно для взлома и угона (смысл всех противоугонок именно в этом), и какими способами всетаки можно его взломать?
По поводу блокировок: допустим их 2 (как у представленной мной модели), куда наиболее эффективнее их ставить? (тут конкретнее если не трудно)
2) Также решил ставить замок на капот.
Какой лучше?: чтобы управлялся от сигналки или от иммобила или сам по себе?
Какой он должен быть по способу блокирования?: штатный замок через другой привод или совсем другой замок? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
XAH Новобранец
|
01.03.2008 16:59 |
[цитировать] |
|
У меня Star Line B9. Хочу доставить иммо StarLine Start. Нужен ли модуль обхода ВР-2 для автозапуска |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ATi Советник
|
01.03.2008 17:41 |
[цитировать] |
|
XAH писал(а): | У меня Star Line B9. Хочу доставить иммо StarLine Start. Нужен ли модуль обхода ВР-2 для автозапуска |
если машина со штатным иммо, то нужен. Хотя его функции можно, а иногда даже нужно реализовывать самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
02.03.2008 18:11 |
[цитировать] |
|
ATi
смотри у него уже стоит в9,тоест автозапуск есть,какой еще обходчик то нужен не пойму _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
02.03.2008 20:00 |
[цитировать] |
|
Привет. Хотел проконсультироваться у знающих людей по следующему вопросу=)): Охото и а\з и иммобил цифровой с меткой, так понял что это возможно при наличии у иммобила реле Wait-up. Такие иммобилы имеют цену от 10 тыс. руб. Думаю дорого это.
А можноли поступить следующим образом?: взять цифровой иммобил (к примеру Centurion Block Post - Black Bug 71F), и к нему подключить реле с Wait-up (Centurion Clever Relay).
Можноли реализовать а\з при такой комбинации? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хочу Все Знать Эксперт
|
03.03.2008 14:30 |
[цитировать] |
|
S[I]M писал(а): | А можноли поступить следующим образом?: взять цифровой иммобил (к примеру Centurion Block Post - Black Bug 71F), и к нему подключить реле с Wait-up (Centurion Clever Relay).
Можноли реализовать а\з при такой комбинации? |
Конечно можно, все без проблем будет работать. _________________ Всего знать невозможно, но к этому надо стремиться. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
03.03.2008 15:08 |
[цитировать] |
|
Ну это радует если честно!=)) А вот у иммобила цифрового есть каналы для подключения блокировок (выходы так назовем), а информацию на блокировку иммобил получает по каналам входа (самое распространенное - датчик включения двигателя). Так вот чтобы реализовать описанное выше нужно вместо датчика зажигания подключить реле с Wait-up? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хочу Все Знать Эксперт
|
04.03.2008 17:19 |
[цитировать] |
|
У данного типа иммо, беспроводные реле со встроенным датчиком движения. Контакты реле - нормальнозамкнутые, т.е. двигатель запуститься при отсутствии метки, но при попытке движения - реле сработает, контакты разомкнутся и двигатель заглохнет. Не совсем понял Ваш вопрос о подключении вместо датчика зажигания реле WAIT-UP. Зачем? _________________ Всего знать невозможно, но к этому надо стремиться. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
04.03.2008 19:55 |
[цитировать] |
|
Да я чтото запутался=))) Вайт ап ето же и есть датчик движения или нет? Как я понимаю: у центуриона есть простое реле, которое если при опросе иммобилом он не обнаружит метки то ето реле разрывает цепь, что естественно не подходит для сигналки с а\з. А опрос на наличие метки идет как раз когда включают зажигание, следовательно нужно сделать так чтобы опрос происходил только в момент начала движения авто. Мож я и неправ=))
А реле Вайт ап как я понимаю как раз для того и служит чтобы запрос происходил в момент начала движения, а момент начала движения определяется датчиком движения.=)) И следовательно я понял что его нужно подключить вместо датчика зажигания. Я вот так вот ето все дело понимаю=)). Поправьте если не так.
А зачем у иммобилайзера не оборудованного реле Вайт ап есть датчики движения? (для возможности подключения етого реле, тоесть опция как бы?=)) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хочу Все Знать Эксперт
|
05.03.2008 15:14 |
[цитировать] |
|
Опрос метки происходит после открывания двери и нажатии педали тормоза. Если метка не опознана, при начале движения сработает реле Вайт Ап. Датчик движения стоит не в блоке иммо, а в реле. Поэтому, завести двигатель без метки можно, ключем или дистанционно без разницы, но двигаться на этом авто не получится. _________________ Всего знать невозможно, но к этому надо стремиться. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
05.03.2008 18:32 |
[цитировать] |
|
Извините а по подробнее на мой предыдущий пост нельхя ответить?=)) Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Хочу Все Знать Эксперт
|
06.03.2008 14:20 |
[цитировать] |
|
Если Вы свой выбор остановили на иммо Центурион, то необходимо просто заменить SMART реле на реле CLEVER. С CLEVER реле он будет работать как BВ-71W. _________________ Всего знать невозможно, но к этому надо стремиться. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|