|
Автор |
Сообщение |
Теодор Новобранец
Статус: Вне форума
|
08.02.2008 13:08 Tomahawk TW-9000, проблема с брелком ЖК |
[цитировать] |
|
Сигналку юзаю уже три года, никаких проблем. И вот сталкиваюсь с нелепой проблемой: после сработки сигнализации и отключения с брелка, на брелке не гаснет подсветка. Что только не пробовал, не помогает, может кто, что подскажет |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Michael444 Советник
|
08.02.2008 13:35 |
[цитировать] |
|
Теодор
батарейку вытащить - вставить? _________________ Моя теща живет в Минске. Хороший холодильник! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alektronik Новобранец
|
02.05.2008 09:56 |
[цитировать] |
|
У меня STAR LINE. Батарейку вытащил-вставил после аналогичной проблемы . Совсем перестала работать . Через некоторое время после различных шаманствований(схемы-то нет) брелок заработал . Проработал 2 дня. Затем отключился. Через некоторое время отключился, боюсь окончательно ! Нет ли где схемы брелка с обратной связью, можно любой фирмы, или хотябы блок-схему. А если поможете найти схему брелка STAR LINE Twage уду премного благодарен ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
02.05.2008 10:40 |
[цитировать] |
|
alektronik
Схемы Вы нигде не найдете...! Ни одна фирма не будет афишировать конструкцию своего продукта...!
alektronik писал(а): | Через некоторое время после различных шаманствований(схемы-то нет) брелок заработал . Проработал 2 дня. Затем отключился. Через некоторое время отключился, боюсь окончательно |
Мне это больше напоминает то, когда батарейка садится...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
alektronik Новобранец
|
02.05.2008 11:05 |
[цитировать] |
|
Батарейки постоянно пробовал менять! Ну вы же эксперты! Хотя бы примерную блок схему можете нарисовать. А то я больше специализируюсь по АСУТП. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|