Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
С радостью для себя обнаружил этот "независимый" сайт. Очень хотелось бы получить независимые рекомендации что поставить.
Имею дизельный турбированный двигатель на таганрогском санта фе
С завода там стоит штатная оралка\двери открывалка с иммо.
Хочу:
Сигналку с 2-сторонней связью (метров 300-400 за глаза хватит)
Турботаймер (!!!)
Допканал, чтоб запустить Вебасто\Гидроник (!!) (Чтобы был, пока)
Не хочу:
Автопуск НЕХОЧУ НЕНАДО
И чтоб варианты без доп ключа заныканного ради обхода ИММО
Буду весьма благодарен, и наверное не я только, ибо не нашел я в поиске на САНТУ ничего.
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
santafe
я сказал то, что и хотел, в зависимости от застройки и помех ,дальность может быть и больше...
я предложил последнюю модель и тот бренд,который хотел , они просо отличные,у самого S-800RS стоит.. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
www.videovox.ru тут можно поискать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Поправте меня если я ошибаюсь
При условии что мне не нужен автоподзавод, а нужен просто турботаймер, то и нет необходимости городить огород и вешать обходчик иммо с доп.ключем. Так?
santafe
в принципе да, если иммо не включается, до того,как выключится зажигание, как и должно быть, то сигналка сама будет его поддерживать(зажигание)(функция турботаймера),пока остывает турбина,а потом выключит, иммо встанет в охрану _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Я так понял по описаниям, тут говориться про туботаймер?
Цитата:
Возможность ручного и автоматического включения режима "Турбо"
Поясните пожалуйста, что значит
Цитата:
ручного и автоматического
или как это работает?
ДЛя меня турботаймер, это когда остановился, выкл зажигание, а мотор еще молотит, а ты уже пикнул сигой и пошел. Мотор помолотил минуты две и выкл. А ударный датчик вкл.
Новое сообщение10.02.2008 07:24 [цитировать] [правка] [x] [ip] [бан]
2serge-singer еще пару вопросиков, пожалуйста
Я так понял по описаниям, тут говориться про туботаймер?
Цитата:
Возможность ручного и автоматического включения режима "Турбо"
Поясните пожалуйста, что значит
в описании на турботаймер нужно прочесть, я же не могу помнить все функции наизусть
Цитата:
ДЛя меня турботаймер, это когда остановился, выкл зажигание, а мотор еще молотит, а ты уже пикнул сигой и пошел. Мотор помолотил минуты две и выкл. А ударный датчик вкл.
так и есть _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
павел55
а у моих Аллигаторов больше чем 300-400 _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы