Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Вопрос простой: а в чем отличие?
У меня была девятка и Alligator S300, в принципе был доволен.
Купил десятку, предлагают поставить S200, мотивируя тем, что все отличие лишь в ЖКИ-брелке у S300, а у S200 - он светодиодный.
Разница в цене в нашем городе 4500р. за S200 и 6400 за S300 - 1900р. за брелок???
Извиняюсь, жаба душит платить такие деньги за какой-то брелочек.
Может есть отличия посущественнее?
Отлично!
Значит, как я и думал отличие не только в брелочке; правда цены...
Хорошо, а можно тогда совет?
Посоветуйте приличный комплект на ВАЗ 21102.
СтОит ли тупо ставить S300 или есть приличная альтернатива по сходной цене?
А что Вы скажете насчет Mongoose TWO WAY?
СтОит дешевле S300 на $26, а по функциям выглядит гораздо интереснее. Единственное - отсутствует сирена, кстати какую можете порекомендовать применительно к этой сигналке? Хотелось бы чтобы была не хуже, чем у Alligator S300. Также интересует вопрос надежности: как отказоустойчивости так и возможности обхода/взлома.
По Pantera SLK-200SC остается вопрос: смогу ли я подключить к ней датчик объема (вход на дополнительный датчик - нет).
что Вы скажете насчет Mongoose TWO WAY?
СтОит дешевле S300 на $26, а по функциям выглядит гораздо интереснее. Единственное - отсутствует сирена, кстати какую можете порекомендовать применительно к этой сигналке? Хотелось бы чтобы была не хуже, чем у Alligator S300. Также интересует вопрос надежности: как отказоустойчивости так и возможности обхода/взлома.
Тоже хорошая система. Ничего плохого сказать пока про нее не могу. Действительно стоит дешевле. Сирену можно поставить любую, они все универсальные. Хорошие сирены делает сам Монгуст, а так же ПИТ и Фалкон. Смотрите каталог на нашем сайте!
Цитата:
По Pantera SLK-200SC остается вопрос: смогу ли я подключить к ней датчик объема (вход на дополнительный датчик - нет).
да, сможете, просто второй датчик подключается паралельно датчику удара, а не в отдельный разьём.
Цитата:
Ну, и забегая наперед, выбор специалиста: Alligator S-300, Mongoose TWO WAY или Pantera SLK-200SC? Или есть что-то еще за те же деньги?
И, если не сложно, прокомментируйте свой выбор.
Аллигатор и Пантера в данном случае близнецы-братья, но Аллигатор немного лучше насыщен сервисными функциями. Я бы скорее всего остановился на Монгусте, у него брелок поосновательнее сделали, но это на мой взгляд, окончательный выбор за Вами. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы