Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Подскажите, пожалуйста, какую охранную систему поставить на Hyundai Getz?
Прежде всего хочу извиниться за то, что эта тема неоднократно освещалась на Вашем форуме, но для себя однозначного ответа я не нашел...
Планирую через 2-4 недели приобрести Hyundai Getz 1.4 АККП и застрохавать его, как от ущерба, так и от угона.
На сколько хватает знаний по данному вопросу для себя решил, что необходимо установить сигнализацию с обратной связью, сдиалоговым кодом и без автозапуска двигателя.
Знаю, что одна сигнализация на автомобиле это всего-лишь половина или даже меньше полноценной защиты, но, как мне представляется Getz непривлекателен для угонщиков + крепкий сон обеспечит страховка.
Отсюда вопросы:
1. Какая сигнализация подходит под мои предпочтения?
MS-505 Байкал присмотрел, но на форумах обратил внимание на некоторое недовольство пользователей - неудобная эргономика брелока, управление, глюки... а также, у него же есть функция автозапуска...
1.1. При установке MS-505 можно не задействовать функцию автозапуска или как? сам в этом не разбираюсь, а пишут, что автозапуск двигателя это брещь в системе защиты от угона.
2. и второй вопрос - если все же ставить многоступенчатую защиту машины, то какие устройства выбрать?
2.1. сигнализация + замок капота Forytess или Defen Time + дополнительный к штатному иммо Meritec Componen?
Байкал - хренотень начиная с эрогонмики и заканчивая всем остальным.
Гетц машина малоугоняемая и диалоговые сигналки с постоянным контролем - это необязаттельное думаю решение (хотя зависит от денег и степени хотения )
1.Думаю Старлайн Б9 будем нормально вкупе с блокиратором рулевого вала.
2.Если есть опасения - Дефен.тайм + меритк компонент _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы