|
Автор |
Сообщение |
avto-grom Студент
Статус: Вне форума
|
31.01.2008 19:53 Getz |
[цитировать] |
|
Привет всем подскажите пожалуста как зделать чтоб при открывании любой двери начинала моргать аварийка.без включёного зажигания и без сигнализации.Думаю нужно что-то сделать с концивеком двери и аварийкой но что и как????Да причем она моргает както хитро 10 раз и всё итак каждый раз при открывании любой двери!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Эдуард76 Эксперт
|
31.01.2008 21:20 Re: Getz |
[цитировать] |
|
avto-grom писал(а): | Привет всем подскажите пожалуста как зделать чтоб при открывании любой двери начинала моргать аварийка.без включёного зажигания и без сигнализации.Думаю нужно что-то сделать с концивеком двери и аварийкой но что и как????Да причем она моргает както хитро 10 раз и всё итак каждый раз при открывании любой двери!!!!!!!!!!!! | доброй ночи всем!!! по всей видимости вы это увидели действие установленной сигнализации-если память не изменяет типа Томагавк-9030 и т.д. и т.п.только это там в программе заложено.а самому придумывать такую функцию не вижу целесообразным.в сигнализации есть не только в это но и автозапуск например.вообще каждому своё. удачи!!! _________________ бывают в жизни огорчения........нет хлеба-ешь печенья!8-917451299два |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ATi Советник
|
31.01.2008 22:15 |
[цитировать] |
|
сделать это не сложно, только трудно понять зачем это нужно. Обьясните пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
avto-grom Студент
|
31.01.2008 23:43 |
[цитировать] |
|
ATi писал(а): | сделать это не сложно, только трудно понять зачем это нужно. Обьясните пожалуйста. |
просто хочу чтоб когда стоишь рядом с авто с кем то болтаеш а тут кто то открывает дверь а машинка бац и замаргает |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
керинский Эксперт
|
01.02.2008 20:18 |
[цитировать] |
|
и что это даст? _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksandrSS1 Эксперт
|
01.02.2008 20:22 |
[цитировать] |
|
ну типа наверное чтоб барсеточники не беспокоили |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
керинский Эксперт
|
01.02.2008 20:53 |
[цитировать] |
|
Я так и подумал впринципе. Просто хотелось бы что б люди не становились зависимыми от "современных технологий", что к этому потихонечку и мдёт в мире, а просто напросто не теряли бдительности и не становились рабами собственной лени и банальной невнимательности. А так впринципе замут с аварийкой возможен Думаю мысля понятна... _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
02.02.2008 00:56 |
[цитировать] |
|
Сигнал от концевика двери через реле привязать к кнопке аварийки.
Элекрику два пальца об асвальт |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
avto-grom Студент
|
02.02.2008 15:31 |
[цитировать] |
|
kotmu писал(а): | Сигнал от концевика двери через реле привязать к кнопке аварийки.
Элекрику два пальца об асвальт |
Если можно нарисуй схемку как делать через реле если не трудно...А то я непойму на реле какой провод куда!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
02.02.2008 16:30 |
[цитировать] |
|
avto-grom
с концевика идет минус на обмотку реле, второй конец обмотки сидит на +. Соответственно, если дверь открывается реле включает контакты. Нужно посмотреть какие контакты замыкаютсяна кнопке аварийки и подобрать реле на 12V с необходимым количеством групп контактов и все это подключить. Т.е. при открытии двери будет имитироваться нажатие аварийки и все будет мигать.....
обпатитесь к электрику |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|