|
Автор |
Сообщение |
aleksandrSS1 Эксперт
Статус: Вне форума
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
magnet20 Свой человек
|
01.02.2008 20:48 |
[цитировать] |
|
Regent
Да Сифоны и Бороды Это мы простые люди кто для этих п.....в построили эти газовые промыслы, а сейчас мы тупо бомжи у которых в лучшем случае "10". |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
magnet20 Свой человек
|
01.02.2008 20:55 |
[цитировать] |
|
Дык приезжайте чёж там. Заодно и чип на память прихватите помогите бедному бомжу проживающему на свалке Великова Газпрома. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
павел55 Эксперт

Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
01.02.2008 22:03 |
[цитировать] |
|
magnet20
ага бомж с рублевки  _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
pisto Эксперт
|
01.02.2008 22:46 |
[цитировать] |
|
Тута писали что заводской ПИН 11.А в инструкции с автоэлектрика указано 1.
А сига то переходит в режим приема ПИН кода?А то непонятно,т.к. автор упоминает что нет реакции на зажигание.Был давненько в практике случай:на 2107 провод зажигания подключен после блокировки .Сработал хайджек и пипец. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
magnet20 Свой человек
|
02.02.2008 09:09 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | Тута писали что заводской ПИН 11.А в инструкции с автоэлектрика указано 1.
А сига то переходит в режим приема ПИН кода?А то непонятно,т.к. автор упоминает что нет реакции на зажигание.Был давненько в практике случай:на 2107 провод зажигания подключен после блокировки .Сработал хайджек и пипец. |
Зажигание включаю и сразу миганиечастое и как не нажимай кнопки и через ключи и открытие и закрыти дверей ей все равно |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
magnet20 Свой человек
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
pisto Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
02.02.2008 22:29 |
[цитировать] |
|
magnet20 писал(а): | Да Сифоны и Бороды Это мы простые люди кто для этих п.....в построили эти газовые промыслы, а сейчас мы тупо бомжи у которых в лучшем случае "10". |
Да ладно тебе... Жизнь такая, не стоит так говорить! Всегда были, есть и будут люди с деньгами, которые нанимали, нанимают и будут нанимать тех, кому деньги нужны! И каждый видит в этом свою выгоду...!
magnet20 писал(а): | Я ее победил!!!!!!!!!('') |
Чего сделал?!
Или топором победил?  _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
magnet20 Свой человек
|
03.02.2008 08:58 |
[цитировать] |
|
В начале недели уже находясь в трансе после борьбы с ней, я откинул с акумулятора провода и поппутно от самого сигнального блока. Читая дома инструкцию и все ваши советы для себя решил, что всенепременно возьму второй ключ с бпелоком. Прийдя в гараж накинул провода на все приблуды МИГАЕТ ГАДИНА! Отбросил шоковый датчик и завел машина завелась и со второго брелока нажав обек кнопки разом я ее както разблокировал чесно признаюсь и сам не понял как сегодня пойду собирать все провода в кучу ВСЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
magnet20 Свой человек
|
03.02.2008 09:15 |
[цитировать] |
|
Хочу добавить что пинкод был не 11 Видими установщики поменяли.
Для всех ктоставит сигнал в разных центрах Требуйте все бумажки с описанием настроек и схем а то будет как у меня еслибы не НЕТ то пришлось бы башлять какому-нибудь мастериле. Порой в этих центрах не хотят чтобы закзчик присутствовал при установке ссылаясь на то что им мешают работать. Совет один не хотят уезжайте в другой и вообще требуйте установить блоки так как вам захочется.
А то установка по стандарту всем известна и побороть ее сможет любой просто тупо отключив. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
03.02.2008 10:01 |
[цитировать] |
|
magnet20 писал(а): | Порой в этих центрах не хотят чтобы закзчик присутствовал при установке ссылаясь на то что им мешают работать. |
Это действительно мешает...! Когда хозяин рядом дело затягивается!
magnet20 писал(а): | Совет один не хотят уезжайте в другой и вообще требуйте установить блоки так как вам захочется.
А то установка по стандарту всем известна и побороть ее сможет любой просто тупо отключив. |
Для каждого авто разные стандарты и разные места установки у каждого установщика, поэтому не так просто сразу тупо найти и отключить...!
А что касается схем... каждый в жизни должен заниматься своим делом... установщики ставят, Вы пользуетесь, если что-то случилось, Вы едете к тем установщикам и они исправляют...! Просто эта система не расщитана на людей кому жалко пару сотен для спецов! Если конкретно Вам захотелось разобратся, Вы потратили столько времени, причем своего времени на сигналку, хотя могли бы не тратить, а просто отдать за эту работу деньги... Поэтому Вам схемы нужны были, а многим этого не надо!
Очень удачно сложилось, что Вы сами справились с проблемой! Надеюсь, что больше не будет проблем... Удачи!  _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
magnet20 Свой человек
|
03.02.2008 18:59 |
[цитировать] |
|
Насчет мешает, я не хотел особо говорить, но после всех установок проехав 2000км, по прошествию какогото времени пришлось обратить внимание на просевшую панельку для динамиков в районе багажника(у меня универсал) сняв обшивку выяснил, что сломали фиксатор, пришлось корячить ал. уголок. Как такой вариант? И эти косяки моего недосмотра до сих пор постепенно лезут. И как кинуть предьяву за 2000км? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
magnet20 Свой человек
|
03.02.2008 19:03 |
[цитировать] |
|
Regent
Пару сотен не жалко для нормальных мастеров! Таким напимер которые меняли амортизаторы на моей тачке, что я и сделал. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
Regent Эксперт

|
04.02.2008 08:59 |
[цитировать] |
|
magnet20 писал(а): | Как такой вариант? И эти косяки моего недосмотра до сих пор постепенно лезут. И как кинуть предьяву за 2000км? |
А Вы думаете, если бы Вы были рядом и совали нос во все, что делается было бы лучше?! Сомневаюсь...!
Что поделаешь, если некоторые установщики такие неответственные... но не все такие! Не следует делать вывод по одному сервису...!
magnet20 писал(а): | Пару сотен не жалко для нормальных мастеров! Таким напимер которые меняли амортизаторы на моей тачке, что я и сделал. |
Так и обратились бы к нормальным...  _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
 |
|