Хочу поставить себе Boomerang 2002P. Не могу понять следующего: как охрана багажника реализована (или ее вообще нет). В инструкции прочитал, что при открытии багажника система отключает только ударник, т.е. концевик к багажнику не подключишь. Выходит, что если его откроют достаточно "нежно" я и не узнаю?
Поясните, пожалуйста, прав я или нет. _________________ мы простых путей не ищем.
Да, есть в Бумеранге такой косяк . Отдельного входа на концевик багажника не предусмотрено, поэтому приходится его подключать паралельно концевикам дверей, следовательно если открыть багажник когда машина на охране, то она зафиксирует тревогу...
Вывод простой - просто снимать машину с охраны перед открытием багажника. У меня самого установлен Бумеранг, и я именно так и делаю _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы