Ну и толку?
Вот я - угонщик, зная моду на эти фишки сейчас, ложу в карман перед угоном такое устройство. Просто, на всякий случай. Делаю всё по старой схеме, как обычно. (это я к примеру, не подумайте!! я чту УК РФ, как говорил О.Бендер )
А потеря связи, это всмысле gsm-модуля с базой? Так извините, вы в гараж заехали, или в "зону тени" вошли, сигнал угона будет срабатывать? Тож не особо верится, что всех абонентов на таком контроле держат....
puritanin
Так ты угонщик или как? Срабатывает не сигнал угона, а сообщение о внезапной потери связи будуче в охране. Задача гсм информировать владельца о каком либо нарушении да и очень удобно контроль на почти неограниченном растоянии.Получит хозяин звонок или смс, уже его проблемы что делать дальше.А по поводу толка ты и на дверь своего дома замки все убери - всеравно же залезут кому надо
Я не угонщик, им никогда не стану.
У Вас техническое образование? Без обид, просто принцип не могу словить, может я не правильно понимаю работу всех этих примочек.
Каким образом будет звонок или сообщение, когда канал "глушат"? Всё! Хоть заотправляйся, сигнал подавлен. И подавлен будет, как только угонщик просто рядом встанет, даж не начав свое темное дело.
Ситуация на пальцах. Машина стоит на охране, все ровно, gsm молчит. Злоумышленник включил "приборчик", подходит к авто - всё - gsm-модуль нейтрализован, хозяин уже ничего не получит на мобильный (или контора на пульт). Итог просто смешной - gsm+gps превращаются в дорогой хлам. Защита с этого момента в самой сигналке и потаеных кнопочках выдумщиков-установщиков.
Потому я и улыбаюсь, когда вижу рекламу подобных систем, с показом земного шара, летающих спутников и в центре всех достижений мирного космоса - твой авто на охране...
Я с Тобой полностью согласен, но на этой теме как и в РУССКОЙ рулетке кормится с противоположних сторон очень много довольно талантливых и порой гениальных людей. Не видешь альтернотивы бросай РАБОТУ. Я знаю что замки придуманы для честных людей, что-бы уберечь их от соблазна, как и сиг. От большенства "козлевичей" это помогает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы