Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Хочу купить и поставить Старлайн и заменить в блоке и брелоке кварцы для сдвига частоты.
Вопрос: насколько там крутые фильтры стоят? Не зарежут ли они изменившуюся частоту? Сдвигать хочу ненамного. Взять самый ближайший по номиналу кварц.
Если кто знает какие там кварцы стоят?
Частота передачи задается ПАВ резонатором на 433,92 Мгц.
В брелке основная селекция по ПЧ 10,7Мгц.Ширина 150 КГц.В блоке так же,плюс стоит полосовик на 433,92 м\у УРЧ и 3220.
Мое имхо:сдвигать на пару кГц варикапом можно,но безтолку.Есть ПАВы на 415Мгц, 423, 433,4 и др.Но здесь потребуется подбор кварца в гетеродине 3220 и возможно перестройка трактов.
Последний раз редактировалось: pisto (14.01.2008 20:57), всего редактировалось 1 раз
Частота передачи задается ПАВ резонатором на 433,92 Мгц.
В брелке основная селекция по ПЧ 10,7Мгц.Ширина 150 КГц.В блоке так же,плюс стоит полосовик на 433,92 м\у УРЧ и 3220.
Мое имхо:сдвигать на пару кГц варикапом можно,но безтолку.Есть ПАВы на 415Мгц.Но здесь потребуется подбор кварца в гетеродине 3220 и возможно перестройка трактов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы