Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
У меня стоит Alliganor s-325. После полного прогрева солона, ставлю авто но сигнализацию. Через какое-то время срабатывает датчик удара, тенденция повторялась от 3 до 5 раз в течение 1,5 - 2-ух часов. То есть пока авто полностью не остынет. Промежутки во времени составляют от 30 до 45 минут. Такое происходит только зимой от -10 и ниже. Пробовал переносить датчик удара на более мягкую поверхность, даже оставлял его в подвешенном состоянии (висячим на проводах) но проблема не исчезала. Сейчас чувствительность датчика удара скрутил почти до минимума, срабатывание сократилось до одного раза. Но появилась другая, теперь можно авто спокойно разбирать не боясь срабатывания сигнализации, т. к. датчик удара стал реагировать только на сильные удары. В чем проблема? И как избавиться?
смените датчик на любой другой _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
А в принципе можно в домашних условиях разобрать датчик удара и отремонтировать его? С этой проблемой мне ее в тюхали новую. То это заводской брак, может внутри что-то можно подогнуть или пропаять?
да ни чего там не сделать, иногда,крайне редко они просто глючат, так что смените его _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Все-таки я осмелился и разобрал датчик удара и увидел такую картину. Диафрагма на которой весит грузик, была слегка деформирована. После выправления срабатывания сигнализации прекратилось.
freddi
это называется пьезо элемент, кстати,если есть трещина,ложняки вернутся 100% я и забыл, что они ломаться умеют,давно не чинил _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы