Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
А что Старлайн то не смотрите к примеру? Или Пандору Делюкс?
Смотрю... еще и Томагавк и думаю что делать..... Посоветуете ли (может и не будущее) Tomahawk LR-950LE(Tomahawk TW-9020),Star line Twage A9 ?.
павел55 писал(а):
а что официалы не могут вашу сигу вам установить,которую вы им привезете
Оф.дилер не отказывается ставить другую сигналку(кот. я привезу сам,НО
1)с оговоркой,что время-стоимость установки очень возрастет,т.к придется разбираться с новой для них системой
2)говорят - "Вы же можете привезти нерабочую систему" - откуда они получается,не несут никакой ответственности за саму сигналку и ее работоспособность ((
Можно же накосячить и сказать - сигналка на рабочая...
Посмотрел SLR5600 и D910.
Комплектация-совпадение100%.
Схема подключения и расположение проводов в осн. разьеме полностью совпадают.На них стоит одинаковая маркировка.
В таблице програмирования есть различия.Не совпадают номера некоторых одинаковых функций.
Есть небольшая разница в алгортиме работы доп.выходов.
Желлезо-(мне это ближе).В ц.блоке ,кроме маркировки на плате и
меток краской на проце,различий не нашел.
Со снятыми крышками можно перепутать легко.Процы одинаковые.
Приемник-впаян отдельным модулем.Один и тот же.Релюхи тоже одинаковые.
Брелки(смотрел только осн).Отличие только в символе на 3-ей кнопке,
в картинке на дисплее,цветовой маркировке краской на кодере.Кодер один и тот же.
Платки приемо-пер.имеют одинаковую цифровую маркировку.Навсякий случай менял их местами-все ОК.
Модули перредатчика(который на стекло) разбирать не стал.Неохота было скотч отрывать.Взаимозаменяемы.Думаю внутрях все одинаково.
Разводка дорожек, расположение элементов в ц.блоке и брелках визуально совпадают.Комплектующие 100% идентичны.
Брелки полностью взаимозаменяемы,как осн так и доп.Все функции выполняются,индикация зон тревоги коректна.
Хотел фотки выложить.Да какой смысл.Все один к одному.Уже сам не пойму где что сфотано
Согласен,что у пантеры есть глючные серии.XS к примеру.Но что касается SLR,то тут все в порядке.
А что Старлайн то не смотрите к примеру? Или Пандору Делюкс?
Смотрю... еще и Томагавк и думаю что делать..... Посоветуете ли (может и не будущее) Tomahawk LR-950LE(Tomahawk TW-9020),Star line Twage A9 ?.
павел55 писал(а):
а что официалы не могут вашу сигу вам установить,которую вы им привезете
1)с оговоркой,что время-стоимость установки очень возрастет,т.к придется разбираться с новой для них системой
2)говорят - "Вы же можете привезти нерабочую систему" - откуда они получается,не несут никакой ответственности за саму сигналку и ее работоспособность ((
Помоему тебя просто разводят эти лоси _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы