Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Уважаемые господа .
Почти месяц являюсь «счастливым» обладателем сигналки Pandora DeLuxe 1500i V4.36. и почти месяц не могу понять ее. Началось все с того что после установки решил заново прописать брелки. Может конечно я идиот , но мне удалось это только с наверное раза с тридцатого. Брелки либо не хотели прописываться, либо прописывался только один , или вроде прописывались оба , но сигналка на них не реагировала. Худо бедно все получилось , но начались странности , сигналка то срабатывала , то не реагировала на команды пульта. Т.е можно было поставить машину на охрану, а потом вечером в течении10 минут прыгать вокруг нее что бы снять с охраны, либо приехав в магазин не иметь возможности поставить машину на охрану. Притом хочу обратить ваше внимание что пульт и сигнализация при этом находились рядом и зеленый огонек подтверждал связь с между блоками да и кстати пейджер работал тоже , но вот закрываться машина отказывалась. Неделю помучавшись я уже было собрался ехать к вам по гарантии, но вот чудо… все каким-то образом наладилось и начало работать ( с небольшими «глюками» конечно , но по 10 минут я уже у машины не прыгал , срабатывало со 2-3 раза ). Я немного успокоился , как вдруг сегодня произошел случай. Моя машина перекрывала выезд и соответственно я спустился к ней по сигналу с брелка ( сработал датчик удара) . подойдя к машине я не смог ее открыть. Понажимав на кнопки минут пять и поняв безрезультативность процесса ( стоял рядом зел. огонек на брелке моргал, пытался открыть машуну сначала с одного потом с другого брелка ) , я плюнул на это ( надо было освободить проезд ) и открыл машину ключом и отключил сигналку с помощью пин-кода. Но на этом история не закончилась. Отогнав машину я попробовал поставить ее снова на сигнализацию…. Ха-Ха не тут то было . история повторяется . блоки судя по сигналам друг друга видят. ( пейджер работает , сигнал работающего двигателя, ручного тормоза на брелке отображается ) но команда на открытие закрытие дверей не проходит , судя по сигналам брелка ( башенка –вышка) с брелка сигнал идет но обратного ответа нет и иногда проходил обратный ответ , но сигналка пищала о невыполненной команде . Итак я просидел в машине опять минут 15-20… и о чудо она опять соизволила сработать.
Забавное устройство , не дает скучать… Я конечно повторюсь, может я идиот и что то не то делаю, объясните мне ……, но мне кажется все-таки за такие деньги сигналка должна как-то по другому работать .. Да и дальность работы в описании сильно преувеличена ( кстати при покупки это было одним из аргументов в ее пользу) в городе Москва метров 50-70 от брелка и максимум 100 от базы из машины ( пробовал в разных частях Москвы и как я писал выше иногда даже рядом не срабатывает особенно горько на это смотреть на стоянках возле Metro, мосмарт и т.д где у других судя по моим наблюдениям проблем нет.) Хотелось бы услышать от вас , что мне делать ??? Можно приехать конечно в сервис, но я повторюсь «глюк» не постоянен и если приехав я не смогу его продемонстрировать , то наверняка буду послан , а ездить к вам постоянно , да еще в рабочее время ( вы же по выходным не работаете ) к сожалению не могу.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Это к Серому у него такая _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Серый,это сила... Ник нейм кароч такой в этом форуме... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Серый , это я
Да , сигналка у меня такая же и очень нравится . Тестирую враз четыре штуки , пока все ровно , первая работает 5 месяцев , последняя (моя) третий месяц . Дальность обалденная , отдыхают все , ложных срабатываний нет вообще . Но одно но - город небольшой и не так засорен эфир . _________________ А иначе вам удачи не видать !
Серый
давай к нам в гости,дальность будет метров 50 _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Начнем с того что, брелки записываются нормально, если следовать сторого инструкции. Правда я сам когда первый раз писал замучился, т.к. не внимательно прочитал!
Привозите блок, передатчик (из него можно вытащить только платку чтобы шлейф не доставать) и оба брелка. Просто заменим. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Начнем с того что, брелки записываются нормально, если следовать сторого инструкции. Правда я сам когда первый раз писал замучился, т.к. не внимательно прочитал!
Привозите блок, передатчик (из него можно вытащить только платку чтобы шлейф не доставать) и оба брелка. Просто заменим.
Инструкциям следовал , брелки прописались и ладно . каждый день это делать не надо. Огорчает все остальное. Я так понял вы из компании Автосет. Приеду в вашу гарантийку, на кого ссылаться ??
всё ж написано... Серёга великий и не повторимый... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Серый так открой правду людям! Ты кот или нет? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы