ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте сигнализацию

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Alexsei32
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение04.12.2007 23:27    Посоветуйте сигнализацию [цитировать]

Машина минивен Хонда Шатл коробка автомат, есть вебасто. Нужна сигнализация, возможно с обратной связью и желательно с дистанционным запуском. Машинка в возрасте много денег тратить не хочется, скажем на сигналку до 6000руб. (но можно и подороже если привидете аргументы в надобности дополнительных затрат). И сколько будет стоить установить сигнализацию и как продолжительна эта операция. ( у меня две недели на привидение машины в порядок, нужно спланировать в какой последовательности проводить ремонт, оснащение доп. оборудованием)
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение04.12.2007 23:29     [цитировать]

СтарЛайн А8
Эксперт

Сообщение04.12.2007 23:47     [цитировать]

ТВ 950 ЛУЧШЕ ТАМ И ПО ТЕМПЕРАТУРЕ И ПО ТАЙМЕРУ А В А 8 ТОКА ПО ТЕМПЕРАТУРЕ И РАДИУС У 950 ПОБОЛЬШЕ!
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение06.12.2007 00:55     [цитировать]

Таймером редко кто пользуется , нужна недорогая , а с дальностью - по-моему она преувеличена у топора .
Свой человек

Сообщение08.12.2007 17:51     [цитировать]

я считаю лучше тому-9010, или 950. но я их сравнивал, почти тоже самое. у 950 мне журнал-инструкция не понравился, такая огромная, некоторым даже в бордак не лезет. а по дальности пультов они одинаковые, на прием разница только. я себе сначала 9010 поставил, потом соблазнился и поставил 950, разници нет, только в цене.
Regent
Эксперт

Сообщение08.01.2008 22:55     [цитировать]

Серый писал(а):
с дальностью - по-моему она преувеличена у топора

Это точно...!
Alexsei32 писал(а):
Машина минивен Хонда Шатл коробка автомат, есть вебасто. Нужна сигнализация, возможно с обратной связью и желательно с дистанционным запуском. Машинка в возрасте много денег тратить не хочется, скажем на сигналку до 6000руб. (но можно и подороже если привидете аргументы в надобности дополнительных затрат). И сколько будет стоить установить сигнализацию и как продолжительна эта операция. ( у меня две недели на привидение машины в порядок, нужно спланировать в какой последовательности проводить ремонт, оснащение доп. оборудованием)

Смотрите по необходимости функций...
Если по надежности, то я поддерживаю Серого - СтарЛайн А8 или А9, а по функциям - Томагавк 9010, правда в надежности... на удачу!

Студент

Сообщение08.01.2008 23:39     [цитировать]

А что скажем про MS Stalker MSP-600NB Light, правда выбивается из запланированного бюджета, но готов переплатить если есть за что.
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение09.01.2008 00:56     [цитировать]

Старлайны, Томагавки и Ценмаксы делаются на одном заводе, просто упаковывают в разные коробки разным дилерам, поэтому параметры схожи. МС 600 лайт это совсем другая песня - основная фишка - диалоговый код, контроль канала связи и рекордная дальность.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: