|
Автор |
Сообщение |
вячеслав сф Эксперт
Статус: Вне форума
|
06.12.2007 20:39 |
[цитировать] |
|
У меня тоже пандора стоит. Всем устраивала ровно 4 дня. После- оказался дохлый брелок ( сжирал батарейку). Новый брелок жду уже 3 недели, а запасным она не заводит. Причем за 2 месяца до этого ставил ее-же своему хорошему знакомуму. Итог-брелков ждем вместе. А он обещяет как-нибудь спустить мне колеса на машине за то , что я ему порекомендовал эту сигналку. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
игорек Эксперт
|
06.12.2007 20:51 |
[цитировать] |
|
Хай джек тоже не ставлю, валет -святое _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
06.12.2007 23:57 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | так ставить нужно,а где стоит , говорить не нужно, а себе записать, "клиент Сидоров, авто ТАЗ валет стоит в глушаке " |
А если сейф вскроют и сопрут сей документ , придется Кулибину дачки посылать в Бутырку _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Valera Советник
|
07.12.2007 19:16 |
[цитировать] |
|
Небыл в теме. КТО вспомнит предыдущую 15 машину? КТО держит в памяти различия по установке сиг. в различных марках авто и выпуска 1980-2007г.? КТО помнит где и как ставил ХАЙ и ВАЛ пол года назад? Если ты не стоиш на " конвеере" порой сам у себя ищешь при случае где стоит блок, а о кнопках и разговора нет. Хозяину порой чуть не под подписку растолковываешь- виноват-плати хозяин. Наше дело професионально установить а не запоминать и растолковывать нюансы эксплуотации 300-500 разновидностей сиг. которые ты в своё время установил. Если у клиента лежит в "бардачке" инструкция и он просит забить функцию с брелка- он мне заплатит 100-150р. Только так можно научить людей читать. О PIN другая тема. И так из весёлой перепалки вылез на невесёлые темы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
08.12.2007 09:47 |
[цитировать] |
|
Я например забиваю каждое авто в свой комп. пишу где блок где валет, как ставил и что конкретно я програмировал на данной машине _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
RONIN Свой человек
Зарегистрирован: 30.11.2007 Сообщения: 25 Откуда: Белорусь, Новополоцк
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
08.12.2007 13:06 |
[цитировать] |
|
RONIN
Зачем тебе мой комп? Проще данные скинуть на болванку.... _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
salamatovab Новобранец
|
23.12.2007 12:24 |
[цитировать] |
|
Подскажите пожалуйста,что лучше на Nissan X-Trail, Sher-Khan5-7 или Star Line B9?
З.Ы. может посоветуете еще что-нибудь интересное |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
23.12.2007 16:01 |
[цитировать] |
|
salamatovab
salamatovab писал(а): | Подскажите пожалуйста,что лучше на Nissan X-Trail, Sher-Khan5-7 или Star Line B9? |
да без разницы.главно качественно установить
да интересного много .что можно предложить
вы хоть сумму озвучте.а то мы тут будем вам комплекс искать на пару тройку штук баксов.а у вас всего сто _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|