ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Автозапуск на "Бумеранге-2000" глючит на морозе

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Роман из Кирова
Гость

Сообщение25.02.2004 18:50    Автозапуск на "Бумеранге-2000" глючит на морозе [цитировать]

Поможите, кто встречался с данной проблемой. До - 12 С машинка с брелка запускается превосходно, никаких проблем - движок работает, машинка весело мигает габаритами. Но если мороз ниже -12С, то происходит следующее: стартер срабатывает, мотор пускается, но сама сигналка НЕ ПОНИМАЕТ, что мотор завелся (габаритики не сигнализируют) и через несколько секунд при работающем моторе пускает стартер еще раз!!!! Один стартер я уже угробил. На сервисе, где это чудо техники ставили, ничего вразумительного никто сказать не может. Машину проверяли уже три раза, все работает!!! Поможите, кто может! Замучался я в морозы, а у нас на севере они очень часто!
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Статус: Вне форума

Сообщение25.02.2004 23:22     [цитировать]

Ей Богу странно ..

Какой у вас автомобиль?
Какием способом определяется запуск двигателя? По лампе генератора, по тахометру?

Гость

Сообщение26.02.2004 17:42     [цитировать]

Ну, я сам так-то обалдеваю!
А автомобиль Ауди-80, 1988 года выпуска, моновпрыск. Запуск определяется по датчику давления масла (так установщики сказали). Датчик я уже менял (на всякий случай)...
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение28.02.2004 15:24     [цитировать]

Вроде не должно быть проблем с этой машиной... не знаю, что и предложить... может попробовать переделать определение по тахометру?

Может эта лампочка на морозе не гаснет из-за того что масло не прокачивается? Мож синтетику залить в двигатель Улыбаюсь ?

Новобранец

Сообщение28.02.2004 19:00    Re: Автозапуск на "Бумеранге-2000" глючит на мороз [цитировать]

Интересна где это так установили сигнализацию что все так глючит?)
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Andry
Новобранец

Сообщение01.03.2004 22:52     [цитировать]

ПОДКЛЮЧАТЬ СИЕ ЧУДО НАДО К ПРОВОДУ ТАХОМЕТРА И ВЫКЛЮЧИТЬ ФУНКЦИЮ ЗАПИРАНИЕ ДВЕРЕЙ ПРИ ВКЛ. ЗАЖИГАНИИ ИЛИ НА ХУДОЙ КОНЕЦ К ПРОВОДУ КОТОРЫЙ ИДЕТ НА ЛАМПУ ЗАРЯДКИ ИНАЧЕ БУДУТ ПРБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ. Я С ЭТОЙ СИГНАЛКОЙ УЖЕ 4 ГОДА РАБОТАЮ ПРОБЛЕМ ОСОБЫХ НЕТ, НО И В СЛУЧАИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПО ТАХОМЕТРУ ТОЖЕ МОЖНО НАТЕРПЕТСЯ УЖЕ ОТ СЕВШЕЙ БАТАРЕИ АВТОМОБИЛЯ НО ЭТО УЖЕ 1:500 ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА Идея!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Сообщение09.03.2004 20:18     [цитировать]

to Andry :

а почему надо выключать автозапирание дверей при включении зажигания??? У меня у самого установлена эта система, и автозапирание запрограмированно. Проблем вроде не наблюдаю...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: