|
Автор |
Сообщение |
Роман из Кирова Гость
|
25.02.2004 18:50 Автозапуск на "Бумеранге-2000" глючит на морозе |
[цитировать] |
|
Поможите, кто встречался с данной проблемой. До - 12 С машинка с брелка запускается превосходно, никаких проблем - движок работает, машинка весело мигает габаритами. Но если мороз ниже -12С, то происходит следующее: стартер срабатывает, мотор пускается, но сама сигналка НЕ ПОНИМАЕТ, что мотор завелся (габаритики не сигнализируют) и через несколько секунд при работающем моторе пускает стартер еще раз!!!! Один стартер я уже угробил. На сервисе, где это чудо техники ставили, ничего вразумительного никто сказать не может. Машину проверяли уже три раза, все работает!!! Поможите, кто может! Замучался я в морозы, а у нас на севере они очень часто! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
Статус: Вне форума
|
25.02.2004 23:22 |
[цитировать] |
|
Ей Богу странно ..
Какой у вас автомобиль?
Какием способом определяется запуск двигателя? По лампе генератора, по тахометру? _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Роман из Кирова Гость
|
26.02.2004 17:42 |
[цитировать] |
|
Ну, я сам так-то обалдеваю!
А автомобиль Ауди-80, 1988 года выпуска, моновпрыск. Запуск определяется по датчику давления масла (так установщики сказали). Датчик я уже менял (на всякий случай)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
28.02.2004 15:24 |
[цитировать] |
|
Вроде не должно быть проблем с этой машиной... не знаю, что и предложить... может попробовать переделать определение по тахометру?
Может эта лампочка на морозе не гаснет из-за того что масло не прокачивается? Мож синтетику залить в двигатель ? _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Anna Новобранец
|
28.02.2004 19:00 Re: Автозапуск на "Бумеранге-2000" глючит на мороз |
[цитировать] |
|
Интересна где это так установили сигнализацию что все так глючит?) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Andry Новобранец
|
01.03.2004 22:52 |
[цитировать] |
|
ПОДКЛЮЧАТЬ СИЕ ЧУДО НАДО К ПРОВОДУ ТАХОМЕТРА И ВЫКЛЮЧИТЬ ФУНКЦИЮ ЗАПИРАНИЕ ДВЕРЕЙ ПРИ ВКЛ. ЗАЖИГАНИИ ИЛИ НА ХУДОЙ КОНЕЦ К ПРОВОДУ КОТОРЫЙ ИДЕТ НА ЛАМПУ ЗАРЯДКИ ИНАЧЕ БУДУТ ПРБЛЕМЫ С ЗАПУСКОМ. Я С ЭТОЙ СИГНАЛКОЙ УЖЕ 4 ГОДА РАБОТАЮ ПРОБЛЕМ ОСОБЫХ НЕТ, НО И В СЛУЧАИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ПО ТАХОМЕТРУ ТОЖЕ МОЖНО НАТЕРПЕТСЯ УЖЕ ОТ СЕВШЕЙ БАТАРЕИ АВТОМОБИЛЯ НО ЭТО УЖЕ 1:500 ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
09.03.2004 20:18 |
[цитировать] |
|
to Andry :
а почему надо выключать автозапирание дверей при включении зажигания??? У меня у самого установлена эта система, и автозапирание запрограмированно. Проблем вроде не наблюдаю... _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|