|
Автор |
Сообщение |
Alexei Гость
|
24.02.2004 21:07 Замена сигнализации APS 1500 |
[цитировать] |
|
Доброго времени суток!
Посоветуйте пожалуйста, хочу заменить сигнализацию APS 1500 на Star Line Twage A6, заню что она идет без сирены, возможно ли будет использовать от старой? Да и вообще какую сигнализацию посоветуете для ВАЗ 2109 (инжектор) с обратной связью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
Статус: Вне форума
|
25.02.2004 23:11 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте!
Да, сирену можно использовать и старую, новая стоит тоже не дорого, начиная от 90 рублей.
А6 - неплохой выбор, особенно после АПС 1500 , посмотрите еще достойные аналоги: ШерХан -3 , Ценмакс Виджилент.
Удачного выбора! _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alexei Гость
|
26.02.2004 21:52 |
[цитировать] |
|
Мой выбор был обусловлен дальностью работы.
Да и автозапуск мне не нужен.
Скажите если сейчас купить у вас Стар Лайн A6, в какие сроки можно будет ее установить, какие дополнительные датчики вы можете посоветовать, и во сколько мне обойдется установка вместе с сигнализацией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь /АвтоСет/ Site Admin
Статус: Вне форума
|
26.02.2004 23:27 |
[цитировать] |
|
Стоимость установки А6 в нашем тех центре от 70 уе, если будут дополнительные датчики, плюс еще стоимость их установки. Цены на само оборудование есть на сайте, они действующие. Датчик могу порекомендовать объёмный двухзонный, либо VG-60-63, либо Falcon MVS-2.
Срок установки надо определять в конкретный момент, сейчас очередь обычно не больше 1 недели. _________________ Электроника это - ... наука о контактах! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|