ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Замена сигнализации APS 1500

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Alexei
Гость

Сообщение24.02.2004 21:07    Замена сигнализации APS 1500 [цитировать]

Доброго времени суток!
Посоветуйте пожалуйста, хочу заменить сигнализацию APS 1500 на Star Line Twage A6, заню что она идет без сирены, возможно ли будет использовать от старой? Да и вообще какую сигнализацию посоветуете для ВАЗ 2109 (инжектор) с обратной связью.
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Статус: Вне форума

Сообщение25.02.2004 23:11     [цитировать]

Здравствуйте!

Да, сирену можно использовать и старую, новая стоит тоже не дорого, начиная от 90 рублей.

А6 - неплохой выбор, особенно после АПС 1500 Подмигивающий , посмотрите еще достойные аналоги: ШерХан -3 , Ценмакс Виджилент.

Удачного выбора!

Гость

Сообщение26.02.2004 21:52     [цитировать]

Мой выбор был обусловлен дальностью работы.
Да и автозапуск мне не нужен.
Скажите если сейчас купить у вас Стар Лайн A6, в какие сроки можно будет ее установить, какие дополнительные датчики вы можете посоветовать, и во сколько мне обойдется установка вместе с сигнализацией.
Игорь /АвтоСет/
Site Admin

Статус: Вне форума

Сообщение26.02.2004 23:27     [цитировать]

Стоимость установки А6 в нашем тех центре от 70 уе, если будут дополнительные датчики, плюс еще стоимость их установки. Цены на само оборудование есть на сайте, они действующие. Датчик могу порекомендовать объёмный двухзонный, либо VG-60-63, либо Falcon MVS-2.
Срок установки надо определять в конкретный момент, сейчас очередь обычно не больше 1 недели.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: