Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Здравствуйте, я хочу на свою машину ВАЗ 2107 поставить сигнализацию, на Вашем сайте выбрали три сигнализации Inspector 3.1, Terminator 200B. Leopard LR 435. И поэтому у меня возник вопрос: какую лучше брать, с сиреной или без, есть ли на этих сигнализациях центральной замок? И конечно самое главное, какая из этих сигнализаций лучше (мне бы хотелось не дорогую, но приличную, чтоб она просто отпугивала воров)
Спасибо.
Все эти системы одного класса, но Терминатор 200Б из старого модельного ряда, и ее уже скоро снимают с производства. Остальные две системы наоборот новые модели.
Даже если в комплекте нет сирены, то у нас их много отдельно продаётся, они все универсальные, различаются в основном размерами, мощностью, с автономным питанием или без оного.
Прямой силовой выход на центральный замок есть у всех перечисленных Вами систем.
Лично мне больше всего из этих трёх систем нравится Леопард. _________________ Электроника это - ... наука о контактах!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы