Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
На след неделе забираю салона новый Митсу L200 с автоматом. Автострахи требуют замок капота, иммобил(сказали можно GT-25),сигналку с сиреной на откр дверей и капота Требования не высоки видимо из-за малого интереса со стороны угоньщиков. Все это с установкой около 10т.руб. Но обеспечить безоастность авто стоимостью почти 35т.$ не могет, да и юзать такую не удобно(иммобил контактный, а если под капот постаить тем более).Хотса спать спокойно и комфорт использования важен. Иммобил хочу безконтактный(чтоб даже из кармана не доставать)Black Bug BT-71 вроде классная,а вот насчёт блокировки капота не знаю.Про чисто механику многие спецы говорят (звонил в сервисы) легко вскрыть, занимает меньше 1мин.+ закисание замка, а эл.механика гораздо дороже да и толку не многим больше(для решения проблемы севшего аккума выводится доп.тросик и мне кажется, что его не сложно найти (я не профи могу ошибаться)).С самой сигой всё совсем кисло , слишком большой выбор и общие проблемы для моделей с обр.связью-глюки брелоков и часто например Sher-Khan6 или Alligator семисотых серий-глюк Short-Stop(свободные руки).На предыдущей машине стояла MS-505,в целом особых проблем не было, но нехватало зоны действия,индикации разряда батарейки и степени приёма,да и вибро не помешает.Хочу установить достойный ртотивоугонный комплекс стоимостью с устоновкой до 25-30т.руб. GSM-cиги не рассматривал(дорого стоят+абонентка да и глушатся элементарно).Если не сложно подскажите конретные модели и где ставить(например в Alarm очень дорого).Живу в Питере машина 2.5Disel АКП. P.S.да и хотел турботайм и дист.запуск(если конечно возможно реализовать не зашивая ключь в салоне) Заранее Спасибо.Что скажете о KGB FX-9, Phantom Bi-Drive?
Полазал по сайту почитал разного и решил ставить Sentry HOOD LOCK Navigator-мех.блок на капот,Black Bug PLUS BT-71W2D или BT-71W2 или BT-71W-иммо,а сигу наверно APS 9000-не дорогая и всё есть,тока пугает глюк-http://gtauto.ru/item_ug_alarm_____APS_0_2217.html(не умею активные ссылки делать )Но остались вопросы какие дополнительные приблуды надо ставить-блок уравления автозапуском,турботаймер(или у энтой сиги турбо ужо есть?если нет то может автозапуск с турбо бывает в одном блоке-Star Line 03 вроде,но совместима ли она с APS),потом вроде на ц.з. кауюто хрень надо чтоб с брелка двери закрывались,ну и доводчик стёкол.И опять-же интирисуюсь как обойти штатный иммо? существует-ли способ его отключить или обойти без блока в который спрятан второй ключ?Все перечисленные функции хотса реализовать если в сумму указанную выше уложусь. Если нет, то пока без автозапуска,урбо и доводчика обойдусь, поставлю позже(сига веть позволяет). Может чего другое посоветуете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы