Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Хочется оставить задействованной штатную сигнализацию. Пусть моргает, управляет замками дверей и т.д.
Параллельно с ней установить Пандору 1500 + пандект 477. Эта связка будет работать в режиме "свободные руки". К ней штыри в двери и управление электрозамком капота типа дефен тайм. Естественно пандект под капот.
вопросы:
1. Можно-ли сделать так, чтобы при постановке и снятии с охраны пандора не верещала и не моргала? Т.е. чтобы про нее банально никто не знал.
2. Какие конкретно компоненты понадобятся чтобы это все реализовать (доп. реле и прочее)?
3. Как вообще оцените эту задумку?
4. Сколько все это добро будет стоить, цена установки, потребные затраты времени, т.к. нахожусь не в Москве, придется приезжать?
p.s. Если будут предлагаться другие варианты, прошу учесть главную идею: абсолютную невидимость основной системы со стороны и мое нежелание нажимать лишние кнопки, прикладывать "Далласы", и т.п.
1. Можно-ли сделать так, чтобы при постановке и снятии с охраны пандора не верещала и не моргала? Т.е. чтобы про нее банально никто не знал.
если не подсоедините ее к поворотникам и к сирене ясень пень не будет ни моргать ни пикать
arts77 писал(а):
так делают я видел. У меня друг на форде-фокусе к штатной еще поставил доп.сигналку Старлайн. Только штыри в двери хорошая идея но однажды может обернутся протв вас: -либо после мойки зимой все замерзнет, либо при аварии не вы не сможете покинуть горящий/опрокидывающийся автомобиль. Но решать Вам.
arts77 писал(а):
p.s. Если будут предлагаться другие варианты, прошу учесть главную идею:
мех.блокиратор руля однозначно ко всему этому "огороду". Гарант Люкс или Дракон и только фирменный! Это реально сможет ОЧЕНЬ ПОМОЧЬ в защите вашего авто. _________________ мудрость приходит с годами, но к некоторым годы приходят одни
В меню программирования можно звук отключить или с брелка оперативно. при этом отключаются отдельно звуки тревоги, отдельно предупредительные, отдельно сервисные сигналы!!!
Хочется оставить задействованной штатную сигнализацию. Пусть моргает, управляет замками дверей и т.д.
Параллельно с ней установить Пандору 1500 + пандект 477. Эта связка будет работать в режиме "свободные руки". К ней штыри в двери и управление электрозамком капота типа дефен тайм. Естественно пандект под капот.
вопросы:
2. Какие конкретно компоненты понадобятся чтобы это все реализовать (доп. реле и прочее)?
4. Сколько все это добро будет стоить, цена установки, потребные затраты времени, т.к. нахожусь не в Москве, придется приезжать?
p.s. Если будут предлагаться другие варианты, прошу учесть главную идею: абсолютную невидимость основной системы со стороны и мое нежелание нажимать лишние кнопки, прикладывать "Далласы", и т.п.
Заранее спасибо, надеюсь получить ответ
Посоветую вам дополнить штатную систему GSM модулем SOBR GSM100 и механической блокировкой коробки Construct(очень приличные они сейчас,после доработки,и штырей никаких не надо)
Нормальные люди очень прилично увязывают собра с хондой(у меня лично на новом цивике так сделано)никаких брелоков и звуковых сигналов,строенный датчик перемещения(срабатывает буквально при поднятии кузова домкратом на пару сантиметров)имеет два выхода на запуск и подогреватель(у меня Вебасто)дополнительная принудительная блокировка с телефона(даже сняв штатную с охраны и использую родной ключ не уедешь пока не разблокируешь собра с телефона-очень актуально если ключ спи...ли или еще хуже вытряхнули из авты)Ну и еще можно прицепить датчик удара,который опять же будет делать дозвон,а внешне никаких проявлений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы