ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мерседес С-класса.
На страницу 1, 2  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
Виктор_RE
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение26.11.2007 16:55    Мерседес С-класса. [цитировать]

Приобрел машину.
94 год, АКПП, бензин-инжектор.

Установлен штырь на коробку и Мангуст 100.
Какой иммо + замок капота? Где лучше блокировать?
Стоит ли ставить штыри в двери? (личинок нет)
Стоит ли брать иммо с ВАЙТ АПом?

Может в чем-то неправ? Много вопросов потому что сам полность разработаю место и комплект установки. А саму установку доверю профессиональным установщикам.

Заранее спасибо. Можно со сцылками на товары.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Хотаб
Советник

Сообщение26.11.2007 21:18    Re: Мерседес С-класса. [цитировать]

Виктор_RE писал(а):

Установлен штырь на коробку и Мангуст 100.
Какой иммо + замок капота? Где лучше блокировать?
Стоит ли ставить штыри в двери? (личинок нет)
Стоит ли брать иммо с ВАЙТ АПом?

на 94год Улыбаюсь 100ПРОЦЕНТОВ не имеет смысла ставить не замки капотом, не иммо! Выкинутые на ветер деньги. Просто смех

P.S.А штыри ставить нестоит даже в новые автомобили. Ибо при аварии у вас может все заклинить и вы не сможете покинуть горящий/опрокидывающийся автомобиль Плющит и колбасит

Эксперт

Сообщение26.11.2007 21:57     [цитировать]

Хотаб
извини но ты не прав,если клиент хочет значит это закон,насколько я понял клиент просит совета по по воду качественного установочного центра и само сабой качественного оборудования на свой пусть не новый ,но самый дорогой ему авто
Виктор_RE
виктор значит ситуация такова,лично я всем своим знакомым советую собр gsm120,там и сигнашка и имо,а замки ненужны на капот так как у него свой аккум который таже если откроют капот всеравно будет питать и сигнашку и gsm,цена этого комплекта примерно 12000 цена установки зависит от региона и квалификации установщика
Надеюсь вы получили достаточно полный ответ ,если что в личку

Эксперт

Сообщение26.11.2007 22:03     [цитировать]

Виктор_RE
Виктор_RE писал(а):
Где лучше блокировать?

это должны решать профессиональные установщики(в принципе это зависит от их фантазии и знания машины)посоветоваться с вами ,а потом уже делать(такая установка должна производится в более или мение тесном контакте с клиентом)

Студент

Сообщение27.11.2007 14:24     [цитировать]

Огромное спасибо за ответы.
GSM сигнализацией оснащать точно не буду.
Хотел Морион-300, но реально вернуть машину врятли помогут ГСМ сигнализаторы. Просто знать что всё в порядке, больше от них толку ИМХО нет.
На счет акумулятора, так в Цешках он в багажнике.
Поэтому наверно остановлюсь на имобилайзере недорогом (Какой посоветуете??) с одной или двумя блокировками + замок капота и штырь в багажник. А для спокойствия ночью поставлю пейджер обычный типа Шархан кар монитор.

Если не прав - помогите советом. На то ж форум и создан (наверно).

Хотаб
Почему выкинутые деньги? Чем дополнительно обезопасить машину? У нас даже 124-е гонят! Просто хоче немного добавить в безопасность машины.

И еще вы пишете что нужно советоваться с профессиональными установщиками!! Так ВЫ же и есть профессиональные, или вы такие же клиенты как я?
Хотаб
Советник

Сообщение27.11.2007 15:13     [цитировать]

Виктор_RE писал(а):

Почему выкинутые деньги? Чем дополнительно обезопасить машину? У нас даже 124-е гонят!

да потому что машинка не той категории чтобы ее угонять. Если кто позарится то максимум наркоманы покататся. На продажу угонять - цена маленькая, мороки много с документами. А запчасти - хма, вы конечно извините но ценных запчастей в машине 94года (даже мерседесе) я не вижу. Там все уж пора менять по хорошему.

Виктор_RE писал(а):

Просто хоче немного добавить в безопасность машины.

уровень безопасности должен быть эквивалентен стоимости машины. Вы же ставя иммо, замок капота, пейджер, имея мех.блокиратор уже приближаетесь к иномаркам за 30.000 у.е. (скажем к тоетам)

Виктор_RE писал(а):

И еще вы пишете что нужно советоваться с профессиональными установщиками!! Так ВЫ же и есть профессиональные, или вы такие же клиенты как я?

мы не установщики. Мы любители-полупрофессионалы. И кстати зачастую грамонтнее устанощиков многих (к установщикам Автосета не относится, тут грамотные ребята как говорят)

Советник

Сообщение27.11.2007 15:16     [цитировать]

павел55 писал(а):
Хотаб
извини но ты не прав,если клиент хочет значит это закон,насколько я понял клиент просит совета по по воду качественного установочного центра и само сабой качественного оборудования на свой пусть не новый ,но самый дорогой ему авто

вот именно этим и отличается грамотный специалист и "разводило" на деньги. Грамотный - посоветует оптимальный уровень защиты для машины конкретной ценовой категории. А "разводило"- ну Очень счастлив сами поди знаете из серии "клиент всегда прав" Очень счастлив

Студент

Сообщение27.11.2007 15:49     [цитировать]

Хотаб, позиция ваша ясна и мной уважаема. Но чаще в жизни бывает что человек (типа меня) который кровно озабочен за свою машину вникает и понимает больше чем многие "профессионалы" тупо рубящие бабки и ставящие по инструкции из коробки.
Поэтому хочу максимально грамотно проработать комплекс, место предполагаемой установки. Если надо то подготовить дополнительные площадки и убрать провода и многое другое сделать. Что могу для максимально грамотной и аккуратной работы профи.
И еще если в 500 км от этого установщика что-то случиться, я хочу за 1 час снять все устройства (электронные), соединить все нужные цепи и поехать дальше )))))) для этого я должен сам знать и понимать смысл и режим работы каждого блока и релюхи.

// и еще полность согласен что гонят такие машины либо на заказ или под конкретную запчасть. Но под доки - смогу обезопаситься покраской в 2 цвета )))) а вот от угона на гайки, собственно и хочу застраховаться. От пионэров вполне хватит пейджера.

Может посоветуете конкретный набор? И в какую часть машины ставить? Может под внешние элементы? под крыло или возле ребер жесткости в багажнике?
павел55
Эксперт

Сообщение27.11.2007 18:56     [цитировать]

Хотаб
ну парень ты меня явно оскарбил,так вот радной мой я уже 7 лет на этой стезе работаю,но такова я еще не слышал ,За мою квалификацию можешь спросить хоть в новосибирске в элитной автостудии,где я работал ведущим установщиком(не занимаясь продажей и навяливанием клиентам системы),хочешь в омске где я до сих пор им же и работаю,так вот хатаб если тебе этого мало можешь позвонить разработчикам и производителям собра в новосибирск ,тебе там тоже могут много про меня разссказать Злобный Злобный Злобный Злобный Злобный Злобный

Студент

Сообщение27.11.2007 19:07     [цитировать]

Клево
Читаю и фигею. Свой проффесионализм можно показать грамотным и толковым советом. Про СОБР ГСМ я в курсе. Не интересуюсь. Дороговат он.
А по теме можете высказаться.

Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив
павел55
Эксперт

Сообщение27.11.2007 19:10     [цитировать]

Виктор_RE
Виктор_RE писал(а):

потому что надо все обсуждать,выслушивать пожелания клиента,делать свои предложения,количество предложений и их реализация,а так же уровень самой инсталяции сиги,как раз на прямую и зависит от проффесионализма установщика

Студент

Сообщение27.11.2007 19:28     [цитировать]

Про профи - понятно. Но если я приду и не смогу сказать не одного толкового варианта, покажу себя полным лохом в местах блокировки и режимах работы. Да еще не смогу обосновать выбор оборудования сделанный мной, то есть веероятность что меня разведут и поставят всё под торпедо Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив Очень счастлив
А сдерут как будто теперь сами даже с ключами угнать не смогут!!!!
Надо быть достаточно подкованным в вопросах касаемых собственной машины. Поэтому прошу совета (в меру профессионализма отвечающего).

//Вы же не по любому вопросу едете на "официальный" сервис своей марки авто. Свечи, масло и олеса можно поменять не зная как выглядит ЭБУ!
павел55
Эксперт

Сообщение27.11.2007 20:02     [цитировать]

Виктор_RE
хорошо пусть сделают блокировку питания форсунок в жгуте который идут под капот один из вариантов,на бензонасос это банально,питание мозгов в принципе тоже можно Не знаю что еще можно предложить даже на ум не идет,не осмотрев машину Не знаю

Советник

Сообщение27.11.2007 20:30     [цитировать]

павел55 писал(а):
Виктор_RE
хорошо пусть сделают блокировку питания форсунок в жгуте который идут под капот один из вариантов,

наверное достаточно будет этой блокировки, закрытой замком капота.
Предположим если даже машину будут угонять вдруг, то и она остановит угонщиков. А если уж вскроют замок капота, тады хоть три блокировки не помогут.

А тебе Паха, приношу извенения. Имелся в виду не ты (и я не знал что ты установщик сигналок, думал тоже увлекающийся чел). Есть у нас в челябинске разводилы из серии "клиент всегда прав", ты просто неудачно напомнил мне Улыбаюсь

Хотели собаки меня тогда на Шерхан развести, который по тестам ДР даже китайским томагавкам и чингачкукам проигрывает. Злобный

Советник

Сообщение27.11.2007 20:32     [цитировать]

павел55 писал(а):
Хотаб
ну парень ты меня явно оскарбил,:

мир? Не знаю

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: